Волосы у меня жирные, а когда появляется перхоть, то вообще какой-то кошмар, на голове появляется жирная корка. Некоторое время я пользовалась шампунем от перхоти Акрихин Микозорал, а чуть позже прочитала отзывы о пасте Сульсена и решила попробовать её.
Цена у неё в пределах 90 рублей за 75 мл, а хватает мне её достаточно надолго, но я наношу её только на кожу головы и выдерживаю около 5 минут. Сама паста оранжеватого цвета, наносится легко, да и смывается тоже.
Результат превзошёл все мои ожидания уже с первого раза, перхоть исчезла. Для профилактики я использую пасту раз в 2 недели.
Правда, у пасты есть недостатки. Но, всё это мелочи, по сравнению с плюсами этого средства.
Во-первых, она сильно грязнит волосы, судя по отзывам это касается пасты от Мирра, но пасты другого производителя я пока не встречала в аптеках. А во-вторых, волосы просто воняют после использования, хотя я использую ещё раз шампунь после неё, всё равно не помогает избавится от этого тошнотворного для меня запаха. Мужа тоже этот запах раздражает, поэтому мы договорились пользоваться пастой совместно, чтобы никто не страдал.