Продукция AVON мне нравится, частенько покупаю крема, шампуни, туши и прочую косметику. И вот увидев в каталоге крем для ног за 79 рублей я решила его попробовать - недорогая цена, средний флакон, да и не подводила меня эта компания никогда. Этот крем меня разочаровал.
Тюбик имеет 75 мл размера, сама упаковка довольно-таки приятная (нарисованы ножки и приятные надписи от производителя).
"AVON foot works красивые ножки смягчающий крем для ног и ступней технология virtual pad"
Avon в обещаниях такую сказку написал, что серьезно, лапша свисает.
Благодаря технологии virtual pad в составе крема, уже после одной недели его использования Ваши ступни станут более мягкими, гладкими
Единственное, что правдиво в этих словах, это virtual, т.к. в голове вы хотите гладкие ножки, а вот с этим кремом вы этого результата не добьётесь.
Сам крем белого цвета, без каких либо добавок. Имеет очень жидкую консистенцию, что также негативно сказывается на использовании крема. (До того жидкий, что если стоит тюбик, а не лежит, то часть крема остается в крышке.). Когда его наносишь на ладонь, чтобы втереть, или непосредственно на сами ступни, то выглядит это так, как будто вы пролили молоко или кефир. Запах у крема тоже довольно-таки непонятный. Не могу сказать, что он воняет, но и пахнет он далеко не розами. Если приблизительно, то какими-то сгнившими кислыми яблоками.
После нанесения крема, ступни покрываются жирной пленкой, очень плохо впитывается, а после того, как впитался ноги становятся сероватого цвета (как у мертвеца), что тоже очень странно, и недолжно быть такого ни в коем случае.
Стоит он у меня из-за таких недостатков полгода уже, наношу раз в месяц, если ноги уж совсем сухие, или за день до того, как сделать педикюр.
Может, конечно, это у меня такой эффект от данного крема, но больше я его покупать не буду.