Интернет магазин спортивных товаров SportSeason
Интернет-магазин [ссылка] основан в 2000 году. Головной офис находится в Москве.
Основное направление деятельности - товары и аксессуары для лыжного спорта: лыжи, лыжные палки, ботинки, крепления, смазка, одежда для лыжников.
В летний сезон занимаемся велосипедами, запчастями и велоаксессуарами. А также предлагаем лыжероллеры, ботинки и палки для них.
Работаем в Москве и московской области, а также по всей России через транспортные компании СДЭК, Почта РФ, EMS Post. Больше половины наших постоянных клиентов проживает в холодных снежных регионах России.
В связи с сегодняшней пандемией, купить спортивные товары можно только в интернет магазинах, которые здорово нас выручают. Мой сын очень любит кататься на лыжах и как-то намекнул мне, что на день Рождение хотел бы получить в подарок лыжероллеры. В районе, где мы живём, пока только планируется открытие лыжной секции, поэтому сын осваивает технику самостоятельно и такой спортивный инвентарь как лыжероллеры для нас что-то неизведанное. Я начала мониторить все интернет магазины спортивных товаров, которые только существуют. Оказывается, заказать полное обмундирование, оказалось не так-то просто. Из всех спортивных интернет магазинов я нашла только этот, в котором заказала полностью все причиндалы для катания на лыжероллерах и о котором, сейчас хочу Вам рассказать 😊
И так ...
У магазина удобный и понятный интерфейс, зайдя на него, сразу выскакивает окошко в котором можно задать интересующий вопрос.
Этой функцией я воспользовалась сразу, объяснив, что меня интересует. Меня попросили оставить телефон, чтобы обсудить все детали более подробно. Буквально через несколько минут со мной связался менеджер и мы обсудили все моменты: для кого предназначались лыжероллеры для новичка или профессионала, для конькового или классического хода, какой лучше выбрать материал и размер, в общем, все важные нюансы. Хочу, сказать, что в магазине работают действительно грамотные специалисты, которые хорошо разбираются в этой теме. Лыжероллеры продаются без крепления, мне предложили сделать его монтаж за 500 рублей, на что я конечно же согласилась, потому что сами бы мы его не прикрутили.
Определившись с заказом, магазин выслал счёт на оплату. После оплаты, мне отправили трек-номер для отслеживания и через пять дней, я получила свою посылку 😊
На сайте я не регистрировалась, меня зарегистрировал менеджер. Сумма моего заказа составила - 16 374 руб.
Что входило в мой заказ ...
✔ Лыжероллеры SHAMOV коньковые (тип "START") каучук d-80 мм 03-01 - 4 000 руб.
✔ Крепление Atomic PROLINK(NNN) ACCESS Jr AH5007040 механика - 2 180 руб.
✔ Монтаж крепления на роллеры - 500 руб.
✔ Лыжные палки STC POLO гибридные 60/40 этикетка 135 - 1 460 руб.
✔ Наконечник STC 10 mm для лыжероллеров - 380 руб.
✔ Ботинки SPINE Skiroll Skate NNN (модель 17) NNN 40 - 5 650 руб.
✔ Чехол для лыжероллеров SWENOR арт 069-000 - 1 590 руб.
✔ + доставка Почтой России - 614 руб.
Без помощи специалиста я бы не смогла всё это подобрать. Он помог мне определиться с размерами учитывая рост сына и я безумно рада, что ему всё подошло идеально ( ! )
Когда мы получили посылку, сын был на седьмом небе от счастья и глядя на него, я тоже 😊 Качество превосходное, без единого брака. Я брала российское производство. На лыжероллеры имеется инструкция по использованию. С заказом, магазин предоставляет накопительную дисконтную карту.
Я созванивалась с менеджером несколько раз, обсуждая детали заказа. Разговаривали со мной вежливо и с пониманием. Помогли определиться с выбором. Оперативно отправили качественный и добротный товар. Цены по сравнению с другими интернет магазинами приемлемые. Большое разнообразие товара. + бонусом идёт дисконтная карта.
Это однозначно мой не последний заказ, в скором времени планирую совершить ещё один. Ребёнок хочет шлем и перчатки для лыжероллеров 😊 Присмотритесь, отличный ИМ спортивных товаров SportSeason !
✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ✄ ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА
Сделала второй заказ.
Заказала шлем,
перчатки
и светоотражатели для тренировок на лыжероллерах.
Магазин в очередной раз порадовал быстрой оперативностью и доставкой товара.
Всё пришло в идеальном состоянии, качество классное.
Я довольна, а сын тем более 😊
Очень крутой магазин, однозначно рекомендую !