Всем привет!!!
Если вы являетесь настоящим фанатом органического ухода либо же просто вам интересно попробовать что-то новенькое, то этот сайт создан именно для вас!!!
Магазин органической косметики Green Pharma
История создания компании:
Основателем Evinal France стала Валентина Ивановна Деменко, профессор, доктор биологических наук, оценившая всю красоту и удивительное воздействие на человеческий организм растений, произрастающих во многих уголках мира. Можжевельник, лаванда, шалфей, розмарин – активные компоненты не только косметики, но и лекарственных препаратов.
Их магическое действие не могло остаться незаметным для известного ученого биолога.
Первой линией «зеленой» косметики стала серия по уходу за волосами.
В течение 10 лет такие средства стали специализацией компании, а в 2005 году компания выпустила линейку кремов Green Pharma, которые полюбили многие женщины России.
На сайте имеется ознакомительная информация о создании компании, её миссии и принципах натуральности. Я люблю такие разделы, всегда интересно узнать о марке, как она создавалась и что движет создателями:
Интерфейс сайта очень удобен: все средства разделены на соответствующие разделы.
Также, на сайте есть очень удобный фильтр для упрощения выбора. Здесь вы можете выбрать сразу необходимую вам категорию и цену, на которую вы рассчитываете. Это значительно экономит наше время:
При выборе средства, мы видим полную информацию о нем и цену:
Хочется сказать отдельное спасибо разработчикам, за полный состав на сайте! Это очень важно и нужно! Я всегда выбираю средства, оценивая их составы:
Доставка осуществляется Почтой России, но есть и возможность работы с транспортными компаниями.
Также есть бесплатная доставка, если вы заказываете на суму от 2999 рублей.
Ну а для москвичей есть и курьер, и самовывоз. Им, как всегда, везёт))
Посылка дошла до меня примерно за 1,5 недели. Упаковано все было надежно.
Дополнительно мне были вложены различные брошюры с информацией о продукции.
Мой заказ:
сыворотка от выпадения и для ускорения роста волос
Крем для лица MEZOVITAMINE
Бальзам для мгновенного увлажнения кожи
Витаминная сыворотка для поврежденных волос
Шампунь для натуральных и окрашенных светлых волос
Уплотняющий спрей для волос
Итог.
Данный магазин мне понравился всем:
-красивое оформление сайта,
-большой выбор самых разнообразных средств для ухода за кожей лица и тела, а также волосами,
-быстрая отправка заказа.
-качественная упаковка товара.