Всем привет!!!
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном креме, который за короткое время стал моим любимчиком)
Знакомство с маркой.
Продукция Green Pharma сертифицирована в России и в 2017 году подана заявка на получение сертификата ECO CERT, который подтвердит безупречную чистоту косметических средств. В составе косметики Green Pharma нет опасных для здоровья человека парабенов, нефтехимических компонентов и пестицидов, а используется растительное сырье, имеющее ECO CERT сертификат.
Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи лица GREEN PHARMA MESOVITAMINE
Объём: 50 мл
Цена: 443 рубля
Страна-производитель: Россия
Где купить: прямая ссылка на продукт.
Крем ФармаМезовитамин с витаминами для сияния и тонуса кожи.
Признаки усталости кожи появляются в результате стресса, несбалансированного питания, различных гормональных изменений.
Усталость кожи является следствием нехватки витаминов и минералов, влечет за собой изменения общего вида кожи, а также подчеркивает такие возрастные признаки как:
• Потеря сияния кожи. Микроциркуляция замедляется под воздействием токсинов, которые организм более не в состоянии полностью выводить. Эпидермис таким образом теряет прозрачность и способность отражать свет. Цвет лица становится тусклым и неоднородным.
• Потеря тонуса кожи и появление морщинок. В состоянии усталости кожа меньше сопротивляется внешним агрессиям и быстрее расходует свой клеточный капитал: морщинки и дряблость более заметны.
• Обезвоженность кожи. Нехватка питания приводит к осложнениям при поддержании уровня воды в коже: обезвоженность более заметна, она подчеркивает морщинки и приводит к потере тонуса кожи.
Оптимальный уход заключается в привнесении в кожу питательных веществ высокой концентрации, которые усиливают тонус и увлажняют кожу, обладают антивозрастным действием и предназначены для компенсации нехватки определенных веществ в коже.
Крем для борьбы с усталостью кожи – освежающая насыщенная формула, содержащая мезолифтинговый «коктейль», состоящий из питательных и восстанавливающих компонентов – витаминов (А, С, Е, В5, В6), минералов (железо, кальций, магний, медь, цинк, марганец) и гиалуроновой кислоты, предназначенной для активизации процессов в тканях кожи.
Масло абрикоса и воск лайма обеспечивают увлажнение и комфорт.
Изначально, крем находился в картонной коробочке, упакованной в слюду. Это дает нам уверенность в том, что, до нас, кремом никто не пользовался)
На упаковке написана вся ознакомительная информация о продукте, в том числе и состав. Информация не дублируется на флаконе с кремом:
Имейте это в виду, если захотите, спустя время, посмотреть на состав, не выкидывайте коробочку.
В коробочке флакон с кремом надежно зафиксирован. Поэтому мы можем не переживать за транспортировку средства, крем приедет к вам в целости и сохранности)
Крем находится в удобном пластиковом флаконе с помповым дозатором.
Оформление красивое и нежное, никаких ярких и кричащих надписей.
Дозатор у крема оснащен дополнительной заглушкой. Хочется сказать за это отдельное спасибо производителю! Благодаря этому дополнению, у нас никогда не будет засохших остатков крема в дозаторе.
Помпа работает исправно, позволяя качественно дозировать продукт. Вы можете контролировать количество крема с помощью силы нажатия на дозатор. Он очень чуткий и не будет выдавать ненужное количество.
Консистенция крема легкая и воздушная. Аромат приятный, травянистый с нежными цитрусовыми нотками:
Мне состав очень нравится!
В нем много полезных экстрактов и масел.
Как использую я.
Я наношу крем ежедневно, утром и вечером на очищенную кожу лица.
Крем легко распределяется и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска и ощущения пленки на лице:
После нанесения, кожа заметно подтягивается и становится очень упругой!
Также, крем отлично увлажняет кожу, благодаря чему разглаживаются мелкие морщинки-заломы, которые появляются из-за обезвоживания кожи.
Со временем, я заметила улучшение цвета лица, прошла нездоровая серость:
Итог.
Этот крем полюбился мне на первой же неделе использования.
Он выполняет все обещания производителя:
-увлажняет;
-улучшает цвет лица;
-повышает тонус кожи;
-не забивает поры.
Я использую его и как дневной, и как ночной крем. Но для ночного времени суток на холодное время года, мне всё же нужен будет крем поплотнее и потяжелее( всё-таки возраст у меня уже)))
А этот крем я рекомендую как качественную базу для ухода за кожей лица. Добавьте к нему еженедельные масочки для лица по потребностям и будет вам счастье!)
Бальзам для мгновенного увлажнения кожи GREEN PHARMA