Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами замечательным кремом для лица, в котором собраны все необходимые витамины для лица.
Данный крем вас порадует своим натуральным составом, а так же функциями сияния и тонуса кожи.
✿Место покупки✿
Им GREEN PHARMA
Ссылка на товар
Объем: 50 мл.
Цена: 443 рублей.
На данный момент на него скидка и стоимость составит 379 рублей. Успевайте купить.
✿Упаковка✿
Красивая, зеленая, можно так сказать органического цвета. Крем упакован изначально в картонную упаковку, а сам выполнен в пластиковой баночке в бело- зеленых тонах.
✿Дозатор✿
Удобный, помпа. Данный вид дозатора выдает нужное количество продукта, ровно столько сколько необходимо именно вам.
Так же у крема есть защитная функция, которая позволяет не боясь перевозить крем, ничего не вытечет, не выбежит без вашего разрешения:)
✿Аромат✿
Очень нежный и легкий. Совершенно не навязчивая, приятная отдушка, которая не слишком долго сохраняется на коже лица.
✿Консистенция✿
По цвету крем белый, очень легкая, нежная текстура, которая отлично распределяется по лицу, быстро впитывается, не оставляет липкости и блеска после нанесения. С данной консистенцией кожа лица, увлажнена и напитана.
✿Состав,от производителя✿
CITRUS AURANTIUM DULCIS. (ORANGE) JUICE*. GINSENG ROOT EXTRACT*. CITRUS AURANTIFOLIA (LIME) SEED OIL*. PRUNUS ARMENIACA (APRICOT) KERNEL OIL*. LABDANUM OIL*. HEMATITE EXTRACT*. LOTUS FLOWER EXTRACT*. RETINYL PALMITATE*. HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*. HYDROGENATED VEGETABLE OIL*.
✿Мой способ применения✿
Наношу на отчищенную кожу лица, ежедневно утром и вечером. Крем хорошо подходит и перед макияжем, быстро впитывается, придает лицу свежести.
✿Впечатления от использования✿
Крем мне очень понравился своей легкой, но в тоже время питательной консистенцией.
Отлично преображает кожу лица делая ее бархатистой, гладкой, сияющей и более здоровой.
Со всеми своими задачами крем справляется на 5+ , хороший состав, приятная цена, экономичный расход.
Не оставляет жирной пленки на лице, не забивает поры, что очень важно.
Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)
Так же заходите в мой профиль читайте другие полезные для себя отзывы,там вы найдете много интересных штучек по уходу за собой,пишите комментарии рада буду общению с вами.
✿ Хорошего всем дня и отличного настроения!✿