Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 20:54

Всем привет!)

Я по долгу кожи хоть и отношусь к ней активно-сушаще, но про ее увлажнение-питание стараюсь также не забывать)

Приобрести можно в ИМ "Green Pharma".

Стоимость - в данный момент по скидке 379 рэ, а так обычно не больше 450 рублей.

Объем - 50 мл.

Первое мое ухаживающее средство в таком, как оказалось, комфортабельном флаконе. Им не только удобно пользоваться в процессе эксплуатации, но заодно и эстетически приятно это делать) Флакон, кстати, изначально находился в коробочке, был там надежно зафиксирован. Носик флакона бережно охраняла пластиковая мембрана)

Перейдем непосредственно к обещаниям

А тут можно посмотреть состав

Моя кожа категорически отказывается быть нормальной, поэтому даже зимой к ней активно применяются меры наказания) Жирную Т-зону, которая является местом локализации жирного блеска, расширенных пор и периодических высыпаний всякие сушащие маски-лосьоны усмиряют, а вот остальным нормальным участкам кожи порой не хватает увлажнения и питания.

Мезовитаминный крем имеет легкую, крем-гелевую консистенцию - глядя на такую, возникает обманчивое ощущение о мгновенной впитываемости 😂 Аромат легкий, цитрусово-цветочный.

Э Ф Ф Е К Т

Если считать в общих количествах, то на одно применение мне хватает около двух полных нажатий на помпу - крем наношу на кожу небольшими частями, соответственно, такими же миниатюрными порциями его и выдавливаю. Благодаря своей текстуре крем легко распределяется по коже лица, мгновенно придает обещанное сияние, вот только на жирной Т-зоне это сияние представляется в совсем нежелательном для меня свете, на нормальной же коже это сияние не выглядит так двояко. Быстрой впитываемостью крем похвастаться не может - специально не засекала, около 20-30 минут на скидку. Как недостаток отмечу, но для меня он таковым практически не является - пользуюсь кремом только по вечерам и задолго перед сном, и уж точно не за 5 минут до выхода куда-либо, поэтому крему такое разгильдяйство позволяю) После полного впитывания неадекватное местами сияние также испаряется. Чувствуется хорошее увлажнение и подпитывание кожи витаминами, в холода этот крем для моей кожи оказался очень к месту)

Для ищущих хорошего увлажнения и питания кожи, и чтоб при этом без активности сальных желез (ибо у них нездоровое понятие "здорового" сияние), мои рекомендации)

Всем бобра 😉

Достоинства
  • * увлажняет и питает кожу
  • Не оставляет жирной, липкой плёнки
  • Удобная упаковка с дозатором
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Нездоровое сияние на жирной коже
Яна999рекомендует
26.12.2017
Спасибо за отзыв, не пользовалась продукцией этой фирмы. Пойду посмотрю, что ещё на сайте есть 😊
Симпатичный крем-бутузик, пошла сайт смотреть, живой)
26.12.2017
Видимо, он от меня уже устал 😂
26.12.2017
На вайлдбериссе нашла) добавила в корзину - люблю легкие крема в таких форматах - гигиенично и лишнего не выдавливается)
Хотела бы попробовать этот крем!
Отличный результат! Еще ничем не пользовалась от этого производителя! 😊
27.12.2017
Приятный крем по описанию)
приятная консистенция)
Благодарствую за оказанное внимание 😊