Всем привет!)
Я по долгу кожи хоть и отношусь к ней активно-сушаще, но про ее увлажнение-питание стараюсь также не забывать)
Приобрести можно в ИМ "Green Pharma".
Стоимость - в данный момент по скидке 379 рэ, а так обычно не больше 450 рублей.
Объем - 50 мл.
Первое мое ухаживающее средство в таком, как оказалось, комфортабельном флаконе. Им не только удобно пользоваться в процессе эксплуатации, но заодно и эстетически приятно это делать) Флакон, кстати, изначально находился в коробочке, был там надежно зафиксирован. Носик флакона бережно охраняла пластиковая мембрана)
Перейдем непосредственно к обещаниям
А тут можно посмотреть состав
Моя кожа категорически отказывается быть нормальной, поэтому даже зимой к ней активно применяются меры наказания) Жирную Т-зону, которая является местом локализации жирного блеска, расширенных пор и периодических высыпаний всякие сушащие маски-лосьоны усмиряют, а вот остальным нормальным участкам кожи порой не хватает увлажнения и питания.
Мезовитаминный крем имеет легкую, крем-гелевую консистенцию - глядя на такую, возникает обманчивое ощущение о мгновенной впитываемости 😂 Аромат легкий, цитрусово-цветочный.
Э Ф Ф Е К Т
Если считать в общих количествах, то на одно применение мне хватает около двух полных нажатий на помпу - крем наношу на кожу небольшими частями, соответственно, такими же миниатюрными порциями его и выдавливаю. Благодаря своей текстуре крем легко распределяется по коже лица, мгновенно придает обещанное сияние, вот только на жирной Т-зоне это сияние представляется в совсем нежелательном для меня свете, на нормальной же коже это сияние не выглядит так двояко. Быстрой впитываемостью крем похвастаться не может - специально не засекала, около 20-30 минут на скидку. Как недостаток отмечу, но для меня он таковым практически не является - пользуюсь кремом только по вечерам и задолго перед сном, и уж точно не за 5 минут до выхода куда-либо, поэтому крему такое разгильдяйство позволяю) После полного впитывания неадекватное местами сияние также испаряется. Чувствуется хорошее увлажнение и подпитывание кожи витаминами, в холода этот крем для моей кожи оказался очень к месту)
Для ищущих хорошего увлажнения и питания кожи, и чтоб при этом без активности сальных желез (ибо у них нездоровое понятие "здорового" сияние), мои рекомендации)
Всем бобра 😉