Всем привет!!!
В преддверии зимы и начала отопительного сезона, я решила найти хороший увлажняющий крем для лица.
Мой выбор пал на относительную новинку, о которой я вам расскажу.
Но сначала, небольшое знакомство с маркой)
Evinal France – компания, которой принадлежит торговая марка Green Pharma. Компания Evinal France действительно заботится о здоровье ваших волос и кожи. Осознавая всю ответственность перед нашими клиентами, мы используем исключительно натуральные ингредиенты. И для нашей компании это не пустой звук: компания Evinal France специализируется на разработке уникальных косметических продуктов, основой которых стали природные ингредиенты.
В арсенале наших научных сотрудников более 700 компонентов, многие из которых являются редкими. Но благодаря партнерским отношениям с компаниями-поставщиками различных растений мы имеем возможность использовать особо активные и эффективные ингредиенты.
Уникальные средства получаются за счет совокупной деятельности фармакологов, ученых и производителей растительных экстрактов и эфирных масел. Косметика Green Pharma благодаря исключительной чистоте и концентрации натуральных ингредиентов помогает решить самые разнообразные проблемы с кожей и волосами, оздоравливая и вдыхая в них новую жизнь и молодость.
Продукция Green Pharma сертифицирована в России и в 2017 году подана заявка на получение сертификата ECO CERT, который подтвердит безупречную чистоту косметических средств. В составе косметики Green Pharma нет опасных для здоровья человека парабенов, нефтехимических компонентов и пестицидов, а используется растительное сырье, имеющее ECO CERT сертификат.
Бальзам Green Pharma для мгновенного увлажнения кожи
Объём: 50 мл
Цена: 493 рубля
Страна-производитель: Россия
Где купить: прямая ссылка на продукт
Бальзам ФармаГидрация для обезвоженной кожи для мгновенного увлажнения кожи.
В любом возрасте кожа нуждается в воде: хорошо увлажненная кожа выглядит моложе, более здоровой и красивой.
Под воздействием времени и внешних факторов (свободные радикалы, загрязнение, колебания температур) кожа теряет влагу, становится суше, возникает чувство дискомфорта, появляются морщинки.
Увлажнение – сложный процесс, который можно описать как постоянное поступление влаги от глубоких слоев кожи к эпидермису.
Недавние научные исследования выявили существование и значимость специфических структур, участвующих в этом процессе.
Речь идет о двух «гидроканалах»: аквапорины, ответственные за перемещение воды от глубоких к верхним слоям кожи. «плотные соединения», способные регулировать перемещение воды к роговому слою.
Чтобы обеспечить активное увлажнение глубоких слоев кожи мы используем экстракт японского ландыша, способный восполнять и стимулировать оба типа «гидроканалов» кожи.
Мультизащитный экстракт эйхорнии прекрасной активно борется против агрессивного воздействия окружающей среды, продлевая молодость кожи.
Нежный тающий бальзам с ароматом розы, магнолии и иланг-иланга, обогащенный экстрактами розы и цветков сакуры, глубоко увлажняет кожу и возвращает ей комфорт.
Изначально бальзам был упакован в картонную коробку, запечатанную слюдой.
Это даёт нам уверенность в том, что никто, до вас, им не пользовался)
Оформление очень приятное глазу, нежно-зеленые тона упаковки, без кричащих и ярких надписей.
Также, флакон надежно закреплен в коробочке, он не повредится и не пострадает при транспортировке:
Вся ознакомительная информация, в том числе и состав, находится на коробочке. На флаконе она не дублируется. Имейте это в виду!
Средства данной марки не тестируются на животных .Для меня это важно! Радует, что никто не пострадал при создании данного бальзама.
Сам бальзам находится в удобном флаконе с помповым дозатором.
У дозатора имеется пластиковая заглушка. За это хочется сказать отдельное спасибо производителю! Потому что у флаконов с помпой есть неприятная особенность-остатки крема засыхают внутри дозатора и при последующем применении сначала выходит засохшая козюлька крема(простите, по-другому не скажешь), а только потом сам крем.
Тут такой проблемы нет, благодаря заглушке, мы сразу получаем рабочую порцию крема.
Аромат у бальзама приятный, травянистый с цитрусовой ноткой.
Дозатор работает прекрасно!!!
С помощью него можно качественно дозировать количество крема. На фото изображено получаемое количество крема при различной силе нажатия:
Как видим, в составе есть силиконы.
Как использую я.
Данный бальзам имеет легкую и приятную кремовую консистенцию и легко распределяется по коже.
После нанесения остается впечатление пленки на коже(( Считаю, что это из-за силиконов в составе. Это ощущение проходит примерно через полчаса, но мне оно не нравится.
Поэтому, я решила попробовать использовать данный бальзам в качестве основы под макияж.
Есть у меня прекрасный тональный флюид Catrice с пипеткой(думаю, многие его знают).
Так вот, если наносить его на голую кожу, то он очень сухо ложится и подчеркивает даже самые мелкие морщинки.
А вот если нанести сначала увлажняющий бальзам Гринфарма, и уже на него тональный флюид, то покрытие получается идеальным! Морщинки стерты , кожа ровненькая и гладенькая)
Пудра также отлично ложится на бальзам, не подчеркивая шелушения и морщинки.
Итог.
Да, бальзам увлажняет.
Он быстро впитывается, не оставляя жирности и блеска после себя. Но вот ощущение пленки после него есть, хоть оно и проходит со временем.
В качестве увлажняющего крема для ежедневного использования мне он не подходит из-за силиконов в составе. Боюсь, что со временем он может забить поры. За это и снимаю одну звездочку.
А вот в качестве базы под макияж он подошел замечательно! Тональные средства( крем и пудра) ложатся прекрасно! В этом случае силиконы являются бонусом, выравнивая поверхность кожи перед нанесением тональных средств.
Бальзам к покупке советую тем, кто не боится силиконов в уходовой косметике.
Ну а я буду продолжать свои поиски идеального увлажняющего средства)
Крем с витаминами для сияния и тонуса кожи лица GREEN PHARMA MESOVITAMINE