Опубликовано 22 Август, 2016 - 11:39

Здравствуйте!

Летом стараюсь не пользоваться кремами и заменять их более лёгкими средствами. Для меня хорошей альтернативой стали эмульсии. Они не такие тяжёлые, как крема, но при этом не менее эффективные. Для жирной кожи, склонной к шелушению, это просто находка.

Фотографии упаковки

Полное название: Irushka NMF Revitalizing Emulsion

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её
Тюбик по размеру чуть меньше упаковки. Буквально на сантиметр ниже.

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

На обратной стороне есть подробное описание. Порадовало, что оно есть и на коробочке, и на тубе (полностью совпадает).

Описание

Легкая некомедогенная текстура увлажняющей эмульсии является отличной альтернативой жирным кремам и не оставляет жирный блеск на лице.
Снимает воспаления и раздражения, питает и насыщает кожу витаминами. Восстанавливает ее после солнечных ожогов и морозов. Улучшает состояние чувствительной и склонной к куперозу кожи.
Идеально подходит в качестве средства для вечернего ухода.

Активные компоненты

Помимо биокомплекса PENTAVITIN® и антиоксидантов, эмульсия содержит в своем составе экосертифицированный комплекс на основе водорослей Fucus serratus SEAVIE® (Франция), Д-Пантенол, витамин Е, масло жожоба, гель алое, экстракт голубого кипариса, экстракт василька.

Результат

Идеально ровная и здоровая кожа без жирного блеска. Мощное увлажнение сухой, нормальной и гиперчувствительной кожи лица. Быстрое восстановление водного баланса. Эффективное заживление ранок и воспалений за счет Д-пантенола и экстрактов водорослей.

Способ применения

Равномерно нанести эмульсию на предварительно очищенную кожу лица. Использовать вместо крема. Идеально подходит в качестве средства для вечернего ухода

Состав

Ingredients: Water (Aqua), Cetearyl olivat*, Sorbitan olivat*, Lauryl olivat*, Blue cypress extract, Ethylhexyl olivat*, Saccharide isomerate*, D-panthenol, Aloe Vera gel*, Cornflower extract, Tocopherol Acetate (Vitamin E), Fucus extract*, Rooibos tea extract, Soy extract, Grape seed extract, Milk thistle extract, Ginkgo biloba extract, Jojoba oil, Xanthan gum, Sodium chloride*, Perfume, Methylisothiazolinone, Yodopropinil butyl carbamate.
*organic ingredients
*Все ингредиенты NMF Revitalizing Emulsion прошли строгие клинические испытания. Косметическая продукция не тестируется на животных.
ГОСТ 31460-2012
Средство может содержать натуральный осадок

нажмите на фотографию чтобы приблизить её

Также в коробочке есть инструкция. И на русском, и на английском языке (с разных сторон).

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

Дата производства указана и на коробке, и тубе.

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

По консистенции эмульсия в меру жидкая, лёгкая. Быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения липкости, жирности или плёнки. Не имеет выраженного запаха. Белого цвета.

нажмите на фотографию, чтобы приблизить её

Официальный сайт (irrus. ru/index.php?route=common/home)

Объём: 50 мл.

Стоимость: 3290 руб.

Ссылка на эмульсию (irrus. ru/cat2?product_id=77)

Способ применения

Применяла по вечерам. Одной капельки хватает на всё лицо.

Наносила на очищенную кожу после тоника. С кремом не совмещала, как и рекомендуют.

Состояние кожи

Жирная, склонная к шелушению и появлению несовершенств, расширенные поры.

Результат

Уже с первых дней применения отметила, что эмульсия достаточно хорошо увлажняет кожу. Шелушение, пока пользовалась эмульсией, не появлялось.

Успокаивает раздражённую кожу и помогает уменьшить воспаление. С небольшими воспалениями справляется вполне неплохо. Покраснение проходит достаточно быстро. Тон кожи становится заметно ровнее.

Жирный блеск всё равно появлялся. Утром кожа блестела, но, в принципе, не так сильно, как обычно. Крайне редко интенсивно увлажняющие средства намертво матируют мою кожу, особенно летом. Осенью результат должен быть лучше.

Эмульсия не забивает поры, не провоцирует появление воспалений и закрытых комедонов. Аллергической реакции тоже не было.

Итог

Эмульсия мне очень понравилась. Летом пользовалась, когда появлялось шелушение. На постоянное основе не применяла, т. к. увлажнение для моей кожи слишком мощное. Осенью и зимой, когда наступят холода, будет более актуальна. Уже был опыт применения эмульсии в холодное время — справлялась.

Для моей жирной кожи это отличный вариант, т. к. по консистенции средство очень лёгкое. Крема могут забить поры, что спровоцирует появление закрытых комедонов, а с эмульсией такой проблемы не будет.

Моя косметика от Irushka

• Irushka NMF Revitalizing emulsion
  • Irushka Tonus Code Eye zone emulsion

Удачных покупок!

Pink Peonyрекомендует
22.08.2016
У меня сухая кожа, мне наверное не подойдет...но крем достойный 😊
22.08.2016
А я думаю, что сухой коже наоборот подойдет, там и в показаниях об этом написано. Я бы попробовала со своей сухой и тоже склонной к шелушению.
22.08.2016
Судя по обзору хорошая эмульсия...только цена немного смутила 😊
22.08.2016
Я бы такой на зимний период попробовала.
22.08.2016
Люблю эмульсии, но эта для меня дороговата.
22.08.2016
Присмотрюсь к ней на зиму)
22.08.2016
классная эмульсия, мне бы такая подошла)
22.08.2016
Мне такая сыворотка должна понравится!
22.08.2016
Для жирной кожи отличное решение,тем более на лето 😊
Вот как раз мощное увлажнение мне и нужно. Думаю, это средство хорошо подойдет для зимы. 🎅
огоо, помогает проблемной коже? мне такую надо-надо!
сейчас кожа какая-то капризная, видимо, чувствует, что скоро осень 😁 увлажнения не хватает(
22.08.2016
Надо на эту эмульсию обратить внимание)
23.08.2016
Отличное средство.
23.08.2016
неплохое средство
29.08.2016
Эмульсия которая бы увлажняла кожу и при этом убирала воспаления -моя мечта, потому-что обычно такие средства кожу сушат. Оформление данной продукции меня очень манит 😊