Опубликовано 9 Январь, 2015 - 00:13

Должна сразу сказать, что я большой консерватор, и обычно не меняю своих предпочтений. Кремы люблю много лет одни и те же, не решаюсь пробовать новинки, люблю постоянство. Но моя косметолог после процедур массажа и пилинга наносила мне крем этой фирмы. Мне нравился всегда очень запах, просто волшебный запах как будто масел душистых каких-то, очень приятный. Нравилось и то, как кожа после него себя чувствует, как ведет себя на морозе, когда я выхожу от косметолога. Решила всё-таки приобрести этот крем, несмотря на свою консервативность, и на то, что крем, мягко говоря, совсем не из дешевых. Результат на моей коже крем показал ошеломительный! Кожа у меня смешанная. Поразительный крем, стал самым любимым моим кремом для домашнего ухода. Чрезвычайно приятный на ощупь, на лице ведет себя превосходно, не скатывается, кожа прямо кушает его сразу и, насыщаясь, становится, мягкой, шелковистой, на морозе ведет себя очень достойно, недаром крем именно для этих целей разработан, насколько я понимаю. Очень рада, что нашла свой идеальный крем для зимы. Вообще эта фирма меня приятно удивила. Жалко, что не решалась пробовать её продукцию ранее.

Достоинства
  • Есть результат
  • Отличный запах
  • Шикарный крем
  • Экономный
Панкина Екатеринарекомендует