Опубликовано 22 Сентябрь, 2012 - 14:34

Попалось мне это чудо в первой коробочке Вандербокс,Тюбик 10 мл.Полная версия,объемом 200 мл стоит 420 грн...Предлагают воспользоваться им после ванны как самостоятельным средством,которое призвано зарядить кожу енергией,имеет укрепляющую и дренажную функции.В составе эфирные масла-шалфея,лаванды и розмарина,эта фирма вообще позиционирует себя как натуральная и чистая косметика по уходу за телом,лицом и т.д.Именно это средство это какой-то революционный продукт-гидрогель,который должен приумножать эффект любых средств,используемых посе него(например от целлюлита)!Также он призвать снимать застойные процессы и улучшать дыхание кожи.Никаких особых проблем с кожей у меня нет,а улучшение ее дыхания я проверить не могу,к сожалению))Но судя по всему продукт серьезный))От себя могу сказать-впитывается быстро,не очень экономный,т.к.не жирный,впитывается моментально в процессе нанесения.Цвет-грязно зеленый,не прозрачный,запах такой травяной,аптечный,из-за эфирных масел.Плохого ничего не скажу,вот только запах не нравится!
Достоинства
  • Инновационная формула
  • Натуральный состав
Катуксарекомендует