Крем моментально восстанавливающий для сухой кожи с шелушением от Mary Cohr. Мои положительные впечатления.
Всем привет! Хочу с вами поделиться своим опытом использования крема для сухой кожи от французской марки Мэри Кор. Я всю свою жизнь мучаюсь сухостью кожи, шелушениями и всеми вытекающими от этого. Зима для меня это просто ад! Летом немного легче, но к концу дня я всё так же могу собирать после себя хлопья кожи...Чтобы я не мазалась лосьонами и кремами-это что-то из области фантастики! Перепробовала я просто массу продуктов, кремов, лосьонов и тп., даже проходила курс биоревитализации, но эффекта хватало не надолго. Как-то раз моя подруга посоветовала мне обратить внимание на линейку продуктов от Мэри Кор "Для сухой и хрупкой кожи с шелушением", так как сама она пользуется данной маркой, но для других потребностей и очень довольна, отзывы самые положительные.
Единственный момент был в том, что данную продукцию можно приобрести в салонах красоты-партнёрах, что работают на данной марке. Я нашла в своём городе, где я могу приобрести данный крем. Ценовая категория приемлемая, но на уровень дороже многих дневных кремов. Но что я могу с уверенностью сказать-это того стоит!
Я много лет искала крем, который помог бы моей сухой, "ломкой", потрескавшейся коже. И наконец-то я его нашла! Крем моментально восстанавливающий Reparatrice от Mary Cohr- это настоящее спасение для моей кожи. Он мгновенно увлажняет кожу, делает ее более мягкой и гладкой. Я чувствую себя более здоровой и сияющей. Я буду продолжать пользоваться им еще долгие годы! Ни от одного крема у меня не было такого потрясающего эффекта! Крем абсолютно не ощущается на коже, но тем не менее питает её и увлажняет. Я забыла что такое заглядывать в зеркало каждые 15 минут. Я в полном неописуемом восторге от данной марки! Хочу подобрать для себя ещё что-нибудь от данного бренда, но для начала посещу косметолога.
Надеюсь, я помогу своим отзывам девочкам/девушкам с возможно похожими проблемами и жизнь у них тоже станет чуточку лучше!)
Искренне рады, что крем моментально восстанавливающий превзошел ваши ожидания. Инновационные продукты MARY COHR великолепно справляются с деликатной и сложной задачей подбора уходовых средств. Благодарим за оценку! С уважением, команда MARY COHR Россия