Сегодня я расскажу вам про мой любимейший мягкий шампунь Greenini SUPERFOOD Экстремальное восстановление и объем волос. С этой маркой я познакомилась уже довольно давно. Первым моим продуктом была маска для волос, я взяла ее наугад и не прогадала. Маска была на хорошую четвёрку, поэтому больше я ее не брала, а искала что-то лучше. Хочу отметить, что пользуюсь уходовой косметикой для лица от этой фирмы, потому тестирование средств для волос было лишь вопросом времени.
Конечно же на момент моей первой покупки не было отзывов на этот шампунь. Поэтому я выбирала исходя из обещаний производителя на этикетке:
Бережно очищает волосы от загрязнений, гарантируя прядям экстремальное восстановление и объем. Натуральный экстракт розового грейпфрута восстанавливает истонченные волосы, придает легкость и здоровый блеск. Экстракт зеленого чая препятствует выпадению волос, обеспечивает контроль секреции сальных желез, благодаря чему волосы дольше сохраняют свежесть, а прическа объем. Не утяжеляет волосы. Регулярное применение шампуня укрепит волосы, сделает локоны блестящими и пышными. Объемная прическа это всегда красиво и стильно!
Баночка из мягкого белого матового пластика, он на ощупь как будто бархатный. Откидывающаяся с защелкой крышка, при желании ее можно открутить. Крышка плоская сверху и это очень удобно, когда шампуня уже становится мало, то можно его поставить вверх ногами, что бы было проще его доставать. Так как в этом году решила следовать принципам разумного потребления, поэтому мне важно чтобы продукт использовался до конца.
Состав, изготовитель, срок годности и способ применения указаны на обратной стороне баночки:
Где купить: Парфюм Лидер, либо Озон или Вайлдберриз.
Цена: 322.11 руб. (289.90 руб. со скидочной картой).
Объем: 250 мл.
Срок годности: 3 года.
Немного о моих волосах. Они у меня тонкие, мягкие, без объема, часто электризуются от всего подряд, раньше были сухие на кончиках и жирные у корней. Недавно я остригла сухие кончики, поэтому они у меня пока в хорошем состоянии.
Запах очень приятный цитрусовый, пахнет сладким грейпфрутом, я просто без ума от него, но ,к сожалению, не остаётся на волосах.
Вот так вот выглядели мои волосы до мытья при искусственном освещении:
Волосы до мытья
А это уже после мытья и естественной сушки при дневном освещении, причем после использования только шампуня без бальзамов и масел:
После мытья:
После мытья:
Этот шампунь реально увлажняет, не спутывает волосы, дает блеск и мягкость. Объем есть, но держится не долго. Я в который раз уже возвращаюсь к нему и так думаю, что буду его использовать вновь и вновь. Конечно шампунь дает отличный результат, но не стоит забывать использовать периодически бальзамы. В целом мне хватает его на месяц-полтора при мытье головы ежедневно или через день. Аллергии он у меня не вызвал, перхоти тоже. И через некоторое время я напишу отзыв на бальзам для волос из той же серии.