Опубликовано 25 Сентябрь, 2020 - 05:19

неделя или более
    245 руб

Всем привет! Меня зовут Мария.

О бренде Greenini и его продуктах из линейки Superfood я писала в этих отзывах

Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями о шампуне и Бальзаме для волос Greenini Увлажнение. Приобретала я их не найдя ни единого отзыва, но это меня не остановило!)

Шампунь - баланс Greenini Superfood Увлажнение

Страна - изготовитель: Россия.

Объем: 250 мл.

Стоимость: 245 руб.

Где купить: Wildberries, OZON, Карусель, Семья.

Я покупала на Wildberries. Меня привлекла милая упаковка)) Ну и наполнение вроде неплохое)

Описание:

Шампунь-баланс на основе натуральных экстрактов бережно очищает волосы и кожу головы от загрязнений, гарантирует экстремальное увлажнение и укрепление локонов. Натуральный экстракт банана обеспечивает необходимый уровень увлажненности, восстанавливает естественный баланс кожи головы. Протеины шелка красного женьшеня укрепляют кутикулу прядей, предотвращают их ломкость и образование секущихся кончиков. Регулярное применение шампуня позволит получить заметную густоту волос, придаст шелковистость по всей длине, подарит длительное ощущение свежести. Абсолютная красота твоих волос!

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Банан интенсивно увлажняет и питает, насыщает витаминами группы В, Е, С.
  • Протеины шелка укрепляют волосы и образуют легкую защитную пленку.
  • Корень красного женьшеня укрепляет корни волос и сокращает выпадение.

Состав можно увидеть на фото:

Аромат: ооочень банановый! Тем, кто любит бананы, определенно, понравится) Он ненавязчивый, но в то же время держится на волосах, не надоедает.

Консистенция: жидкая, поэтому шампунь не экономичный. Это его минус, но не беда, конечно) По волосам распределяется легко, превращаясь в нежную пену.

✔ Крышечка самая обычная, удобная.

Способ применения:

Равномерно нанеси на влажные волосы, вспень, тщательно сполосни водой.

Мои волосы:

Натуральные, пористые, тонкие, после мытья пушатся.

Волосы после шампуня и бальзама:

Пушистости почти нет, разве что на концах. Волосы не завиваются и не выглядят пересушенными. Длина гладкая, ее хочется постоянно трогать. Концы мягкие, не спутываются.

Об эффективности шампуня:

✔ Питает - шампунь не может питать, скорее он не пересушивает)

✔ Бережно очищает кожу головы и волосы - да, он очень нежный, нет ощущения, будто помыла голову ШГО.

✔ Увлажнение - пожалуй, оно есть, волосы не сухие и концы мягкие.

Очень рекомендую данный шампунь к приобретению!

Достоинства
  • Бережно очищает кожу головы и волосы
  • Не пересушивает
  • Увлажняет волосы
Недостатки
  • Жидкий
Mari Ssрекомендует