Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 11:08

Доброго времени суток, уважаемый читатель ...

Все мы моем голову, кто то ежедневно, кто то по дням каким то своим, я же мою голову через день. Шампунь, шампуню рознь, у меня очень капризные волосы и к каким то новым средствам я отношусь с осторожностью, но все равно стараюсь покупать, то, что заинтересовало, как и вышло в этот раз. Марку Greenini ранее не использовала, поэтому для меня это было приобретение первое и последнее к сожалению.

Место покупки шампуня Greenini Green Tea & Henna: Магнит Косметик.

Стоимость: 300 рублей.

Объем: 500 мл.

Мой тип волос: сухой тип.

Кому подойдет: для ослабленных волос.

Чего ожидать:

• очищает кожу головы;
  • восстановление структуры поврежденных волос.

Aqua (Water), Sodium Coco-Sulfate* (из кокосового масла), Coco-Glucoside (из кокосового масла), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Polyquaternium-7, Cocamide DEA, Sodium Cocoamphoacetate (из кокосового масла), Styrene/Acrylates Copolymer, Lawsonia Inermis (Henna) Flower/Fruit/Leaf Extract (экстракт бесцветной хны), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Arctium Lappa Seed Oil (репейное масло), Parfum, Sodium Chloride, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.ГОСТ 31696-2012

• Привлекла упаковка шампуня.

Бутылочка бежевого оттенка, очень приятна на ощупь( матовая), следовательно она не выскальзывает из рук, даже в мокром виде.

Шампунь для волос GREENINI Green Tea & Henna

Ну на этикетках, как всегда реклама, реклама 95 % натуральности и бла,бла, бла.

Хорошее описание с обратной стороны и состав.

Шампунь для волос GREENINI Green Tea & Henna

Крышка откидывается, закрывается плотно, вопросов к оформлению не возникает, все отлично.

• Консистенция.

Перламутровая какая то по цвету, желеобразная, жидковатая, но из рук при использовании не убегало. Пенится шампунь нормально, смывается с волос тоже хорошо . Самое первое применение консистенция мне напомнила кондиционер, дальше больше шампунь стал более жидким.

• Аромат.

Аромат целиком и полностью идентичен с кондиционером.

Шампунь для волос GREENINI Green Tea & Henna

• Чего я жду от шампуня:

Чистоты волос, не пересушивания и что бы не возникло зуда на коже головы.

• Мои впечатления:

Мое первое впечатление было неоднозначным. Волосы очищены, но сухие.

Второе использование: наступила жара, моя кожа головы вся покрылась перхотью и был сильный зуд.

🙏 Откровенно говоря даже фотографии делать не стала своих волос. Не вызвало никакого желания, одно сплошное разочарование. Волосы внешне выглядят чистыми и опрятными, а вот от перхоти я потом долго не могла избавиться.

✔ У шампуня средний расход;

✔ Аромат кондиционера, который не ощущается после никаким образом.

🤷‍♀️ Какого то улучшения, питания и восстановления волос ожидать не следует, однозначно. Ну мягкость волос немножечко придает и пушистость.

____________________________

Мое окончательное мнение:

Внешне шампунь заслуживает 5 баллов, а то, что внутри 1, мне совершенно не понравился результат и больше никогда эту марку не куплю(((.

Katerina163не рекомендует
23.12.2021
Вот и у меня гель для лица этой фирмы тоже кожу стягивает сильно, хотя и очищает хорошо.
24.12.2021
Не знакома с этой маркой
27.02.2022
спасибо за предупреждение