Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 13:24

Сегодня расскажу о креме для волос, который привезла мне сестра. Я пользуюсь им до сих пор.

Цена: 200 рублей

Объём: 100 мл

Изготовитель: Россия

Где купить: Вайлдберрис, Озон.

Внешний вид: бутылочка очень приятная на ощупь, как-будто бархатистая, дизайн симпатичный

Сзади указана вся информация: свойства, применение, состав, изготовитель и т.д.

Консистенция: как крем, не сильно густой, но и не жидкий, белого цвета.

Запах: пахнет, как крем от Чистой линии😄, но главное не резко и вполне приятно. Запах не сладкий, а ближе к свежему, травяному.

Состав: Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Ceteareth-20, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth-12, Macadamia Ternifolia Seed Oil (масло макадамии), Desamido Collagen (коллаген), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Hydroxyethylcellulose, Parfum, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

И вот что нам выдал Экоголик:

Крем- контроль содержит ингредиенты с оценкой 1 и 2. Не такой уж он натуральный и экологичный.

Но не смотря на состав я им пользуюсь и сейчас. На кожу головы я его не наношу. Да и смысла в этом не вижу.

Сестра сказала, что крем делает ее волосы как солома, но у нее волосы окрашены, и периодически она пользуется феном или кримпером, а я нет и волосы свои никогда не окрашивала. Так что на это стоит обратить внимание!

Мои волосы: ниже плечь , жирные у корней и сухие на кончиках, пористые, пушатся, тонкие, натуральные.

Наношу крем по инструкции, после бани на еле влажные волосы, примерно на половину длины волос, не смываю.

В принципе, результат мне понравился, волосы гладкие и послушные, да он не содержит, например силиконы, от которых волосы прямо блестят и становятся шелковистые, но со своей задачей он справляется, волосы уже не так сильно пушатся и не путаются, когда расчесываюсь. Да и запах не навязчивый. Эффект от крема- контроля хуже, чем от профессиональных несмывашек, но и цена у него невысокая.

Кратко результат:

🌞 удобен в нанесении;

🌞 быстро впитывается;

🌞 волосы легко расчесываются;

🌞 меньше электризуются;

🌞 становятся гладкие и послушные.

Я рекомендую, крем- контроль справляется со своими задачами.

🌼Желаю всем красивых волос! Спасибо за внимание! 🌼

Достоинства
  • Большой объем 100 мл
  • Делает волосы гладкими
  • Делает волосы послушнее
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • За такую стоимость их почти нет
Melody_Sрекомендует