Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 13:13

Здравствуйте!

Это мой второй кондиционер от бренда Love beauty and planet, точнее купила их сразу два, сначала тестировала вот этот с маслом мурумуру и розой, после приступила к этой баночке. Особых отличий между ними нет, но розовая серия мне понравился больше.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС LOVE BEAUTY AND PLANET ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЗАБОТА

Объём 400 мл

Цена от 300 до 400 в зависимости от места покупки и акций.

Купить можно на Wildberries, Ozon, также данный бренд широко представлен в Магнит-Косметик, весь уход я беру именно там.

🥥 Информация от производителя

Ультраувлажняющий* кондиционер Love Beauty and Planet® Забота и Восстановление даёт силу ослабленным локонам, невесомое увлажнение и видимый блеск.

Цветы иланг-иланга придают кондиционеру утреннюю свежесть, а кокосовое масло — мягкость и комфорт.

Еще одна особенность кондиционера — технология “быстрого смывания”, позволяющая тратить меньше воды и беречь природу.

Кондиционер находится в большом пластиковом флаконе, дозатор в виде диск-топ, огромный и жутко неудобный!

Извлечь продукт от туда крайне сложно, в идеале сюда бы подошёл помповый дозатор. Перед применением я всегда переворачиваю флакон «вверх ногами».

Дизайн баночки в стиле бренда, на обратной стороне можно найти способ применения, сбоку расположился состав.

Мои волосы

Тонкие, вьющиеся, пористые, тип завитка 2b-2c волны, окрашенные хной, сейчас активно делаю травяные маски, иногда добавляю хну (с рыжим пигментом), больше года на кудрявом методе, изменять ему пока не собираюсь.

От кондиционера жду увлажнения, питания, разглаживания, но в тоже время чтобы не утяжелял и хорошо формировал кудри.

🥥 Состав

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cananga Odorata Flower Oil, 1,2-Hexanediol, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Lactic Acid, Parfum, Sodium Hydroxide, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool.

Состав хороший, не эко конечно, но в нем нет силиконов, для кудрявого метода вполне подходит.

Кондиционер очень густой, плотный, однородный, белого цвета с легким перламутром, хорошо обволакивает и распутывает волосы, при эмульгирование с водой даёт плотную, кремовую пену. Я распутываю волосы с помощью вот этой расчёски.

Аромат приятный, парфюмированный, я ожидала интересное сочетание кокоса и иланг иланг, но тут скорее чувствуется сладкий, немного приторный кокос, причём не в классическом исполнении, но мне нравится.

🥥 Способ применения

После мытья волос шампунем нанеси на свои роскошные влажные волосы, избегая корней, и смой. Использование в пищевых целях недопустимо. Избегай попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промой водой.

Наношу кондиционер на мокрые волосы, равномерно распределяю его расчёской, вспениваю, убираю в пучок. Если это обычное стандартное мытьё, то оставляю на 5-10 минут, если были травы, то стараюсь на 30 минут, именно этому кондиционеру необходимо больше времени, чем к примеру с маслом мурумуру и розой. Вообще, сейчас уже во всю включаем отопление и это естественно отражается на состоянии кожи и волос.

Кудри в первый день мытья.

Кондиционер хорошо увлажняет и питает волосы, помогает формировать завиток, не утяжеляет, придаёт блеск, могу обойтись без дополнительного ухода.

2 день после мытья.

Волосы после сна, до рефреша.

Визуально все выглядит неплохо, но на кончиках чувствуется сухость, на затылке волосы сильно путаются. Ситуацию может исправить рефреш, но все равно, свободно пропустить пальцы сквозь волосы я не могу.
Рефреш был сделан с помощью воды, ливина as I am и геля Белита-М.
Все же я люблю сочетать кондиционеры Love beauty and planet с травяной маской, он хорошо разглаживает, увлажняет, в меру питает, кудри получаются тяжелыми, объёмными. Даже при искусственном свете они блестят 🤍

Итого

Достоинства

• Большой объём
  • Хороший состав
  • Приятный, стойкий аромат
  • Хорошо разглаживает, распутывает
  • Увлажняет
  • Питает
  • Придаёт блеск
  • Подходит для cgm
  • Не утяжеляет

Недостатки

• Не хватает ухода на второй день

Кондиционеры от бренда Love beauty and planet 🌍 однозначно заслуживают внимания. Кондиционер с кокосом и Иланг Иланг подойдёт тем у кого нет глобальных проблем с волосами, для обесцвеченных и сильно повреждённых он будет слабым, даже моей натуральной длине (хну в расчёт не беру) его оказалось недостаточно, на второй день ухода мне не хватает, хотя «розовый» меня полностью устраивает.

Спасибо за внимание!

Barbariska17рекомендует