Здравствуйте!
Кондиционеров для волос много не бывает, мне всегда их катастрофически не хватает, в моем случае расход большой, я всегда наношу очень много продукта.
Мои волосы вьющиеся, тип завитка 2b-2c, волны, они тонкие, сухие, окрашенные хной, на данный момент активно пользуюсь травяными масками, из-за этого цвет волос немного поменялся. Также травы могуи сушить длину, поэтому кондиционер протестировала со "всех сторон".
КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС LOVE BEAUTY AND PLANET ЦВЕТУЩИЙ ЦВЕТ
Специально созданный для окрашенных волос Кондиционер Цветущий Цвет Love Beauty and Planet® нежно увлажняет волосы, делая волосы яркими и блестящими - достойными тебя. Пришло время ароматного поцелуя природы и свежести, собранных вручную лепестков болгарской розы.
Кондиционер предназначен для окрашенных волос, я никогда не смотрю на этот пункт, для меня важен состав и результат.
Объем шикарный 400 мл, идеальный для длинных волос.
Купить можно на Wildberries, Ozon, мой кондиционер был куплен в Магнит-косметик.
Состав
Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosa Damascena Flower Extract, 1,2-Hexanediol, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Lactic Acid, Parfum, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Benzyl Salicylate, Linalool.
Кондиционер находится в большом, объемном, пластиковом флаконе.
Дозатор в виде диск-топ, также огромный. Упаковка, на мой взгляд, не самая удачная, в данном случае дозатор просто необходим.
Текстура очень густая, плотная, обвалакивающая, однородная, извлекать кондиционер очень сложно.
Перед мытьем головы я всегда опускаю его "вверх ногами", но и это особо не помогает. На обратной стороне можно найти информацию о продукте на русском языке. Из-за постоянного давления этикетка потеряла весь вид.
Аромат " розовой" коллекции масло мурумуру и розы мой самый любимый, он очень приятный, сладкий, цветочный, держится до следующего мытья головы. Я практически всегда использую его после трав, помимо идеального увлажнения и питания, он заглушает запах индийских трав, мои волосы благоухают розой, а не специями.
Способ применения
После мытья волос шампунем нанеси на свои роскошные влажные волосы, избегая корней, и смой. Береги воду. Использование в пищевых целях недопустимо. Избегай попадания в глаза. При попадании в глаза тщательно промой водой.
Интересное описание, вообще бренд направлен на защиту природы, животных, упаковка изготовлена из переработанного пластика, причём она ещё подлежит вторичной переработки, вся продукция бренда не тестируется на животных.
Способ применения и результат
Я укладываю волосы по кудрявому методу и способ применения от "стандартного" чуть отличается. Сейчас я стала использовать расческу при нанесении кондиционера (маски либо бальзама). Распутать длину стало крайне сложно, в этом мне помогает моя самая любимая и неубиваемая расческа Tangle Teezer Aqua Splash, отзыв о ней также есть.
На отжатые волосы обильно наношу кондиционер, далее мокрой расческой начинаю прочесывать волосы, по необходимости добавляю воду. Кондиционер превращается в кремовую пену, хорошо обволакивает, распутывает. После делаю пучок и хожу так, примерно, 10 минут.
Смывается легко, волосы становятся гладкими, никаких спутанностей и колтунов.
Кондиционер направлен на увлажнение и питание, уходовых средств мне вполне хватает, но при постоянном использовании может утяжелять завиток, я его чередую с более лёгкими текстурами.
Использованные средства: Шампунь с мятой экобокс, бальзам с маслом мурумуру и розой и в качестве стайлинга выступил гель Белита-М.
Кондиционер хорошо подкручивает и формирует завиток, пуха нет, гель не самой сильной фиксации, но укладка держалась целый день.
Любой уход я всегда оцениваю на второй день, в данном случае все идеально, кончики не нуждаются в дополнительном уходе. Я даже не стала делать рефреш, все оставила в таком виде. Волосы мягкие, блестящие, объёмные.
Если пользуюсь кондиционером на постоянной основе, то он начинает утяжелять, вот тому яркий пример. Кудри получаются не такими объемными.
Итого - Большой объем
- Хороший состав
- Приятный аромат
- Неудобный формат упаковки
- Густая, обволакивающая текстура
- Разглаживает, распутывает
- Увлажняет
- Питает, но тонкие волосы при постоянном и может утяжелять тонкие волосы
- Придает блеск
- Хорошо формирует завиток