Опубликовано 20 Июнь, 2023 - 12:46

• Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Недавно решила попробовать новый бренд для ухода за кудрявыми волосами. Купила кондиционер российского производства L'Kudri и хочу поделиться впечатлениями от использования продукта.

Купила кондиционер на маркетплейсе. Не уверена, что он есть в продаже в розничных сетях. Потестировала на себе полтора месяца.

Объем продукта - 290 мл.

Срок годности - 18 месяцев.

Страна производитель - Россия.

Стоимость на маркетплейсе - 799 рублей.

Начну с упаковки. Она приятная, этикетка сделана нескользящей, из рук в ванной не убежит. Дизайн намекает на натуральность продукта, плюс указано, что 99% ингридиентов - натуральные.

Сзади размещена информация по составу и способам нанесения продукта. В составе много масел, это большой плюс для кудрявых волос. Это помогает волосам напитываться, чтобы кудряшки не распадались в прическе.

Продублирую состав с упаковки: вода дистиллированная, цетилстеариловый спирт, изоамил лаурат, изоамил кокоат, эмульгатор BTMS, кватерниум-87, глицерин, масло брокколи, гидролизованный кератин, креатин , Д-пантенод, эфирное масло лимона, эфирное масло лаванды, эфирное масло герани, витамин Е, бензиловый спирт, сорбат калия, экстракт винограда, экстракт ламинарии, дегидроуксусная кислота, лимонная кислота.

Удобно, что упаковка имеет прозрачную часть и можно отследить, когда средство заканчивается. Тут даже напоминалка есть, когда средство заканчивается.

Дозатор у продукта не самый удобный. Да, есть блокировка - удобно для поездок. Но большой минус, что дозатор выдает очень маленькое количество средства. На мои волосы длины чуть ниже лопаток нужно сделать 20 нажатий, чтобы вышло достаточное количество средства. Запишем это в экономичность средства, лишнего точно не перельете.

Структура кондиционера кремообразная, плотная. При этом на волосах распределяется хорошо, не сворачивается в один комок. Текстура немного маслянистая, но не настолько, чтобы руки были жирные после нанесения средства. Здесь мне все понравилось.

Это количество средства с одного нажатия

Запах у средства специфический, пахнет елочкой. Я удивилась, потому что привыкла к фруктовым или цветочным ароматам. Через пару применений привыкла к запаху, даже нравится, когда легкий аромат остается после мытья головы.

Что касается эффекта от применения средства, волосы мягкие, легко распутываются. Завиток после кондиционера образуется хороший, волосы не пушатся. А это значит, что с увлажнением средство справляется. Я держу его на волосах минут 5-7, эффект очень нравится.

Средство среднего ценового сегмента, очень рекомендую. Расход у него довольно экономичный, я за полтора месяца использовала примерно на половину. Другие кондиционеры у меня улетали гораздо быстрее из-за длины волос.

Достоинства
  • Густая кремообразная консистенция
  • Красивая и хорошая упаковка
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный расход
Недостатки
  • Дозатор выдает мало средства
  • Пахнет елочкой
zelizavetaрекомендует
Пока незнакомый бренд