Опубликовано 26 Март, 2023 - 19:40

860 руб

Привет всем👋 отдельный привет кудрявым 👋😊

Я являюсь обладательницей сухих, тонких, ломких, пористых, вьющихся волос, которые на протяжении жизни причиняли мне немало расстройств своим неудовлетворительным видом. Более менее они выглядели, только если по максимуму собрать их в прическу, потому как в распущенном виде они представляли собой печальное зрелище сухой торчащей пакли.

В детстве я мечтала о красивых кудрях, мама говорила, что лет до 4 у меня были красивые с золотистым переливом волосы, которыми восхищались ее знакомые. Это звучало красиво, но поверить в это было сложно, ведь по мере взросления мои волосы начинали выглядеть все более прямыми и лохматыми. В подростковом возрасте я мечтала о гладких, прямых, блестящих волосах, вытягивала их феном, а затем выпрямителем для волос, отчего они становились очень сухими, посеченными, но меня это не останавливало, хотя сделанная укладка держалась совсем не долго, волосы слегка закручивались, рушились, а от влажного воздуха торчали лохматой львиной гривой, что приводило меня в отчаяние. Как же я их ненавидела. То коротко стригла, то отращивала, и плакала, считая себя уродиной из-за таких волос. В дальнейшем я забила на волосы и уход за ними, меня больше интересовали другие вещи, я собирала волосы в пучок или другую подобную прическу и почти не думала о них. Я смирилась, что с волосами мне не повезло, ну не все же быть красивыми.

Но вот случилось нечто потрясающее и я каким-то чудесным образом узнала о кудрявом методе. И началось преображение. На кудрявом методе я нахожусь не так уж долго, но за это время перепробовала разные средства, и плохие, и хорошие. В этом отзыве я расскажу о последнем, о хорошем, даже очень, средстве.

Описание от производителя:

ПРОТЕИНОВЫЕ КОМПОНЕНТЫ АРГИНИН И ФИТОКЕРАТИН (L-аrginine, Hydrolyzed Soy and Rice Protein) реструктурируют повреждённые участки, делая кудрявые волосы более прочными и здоровыми.

ЭКСТРАКТ КУРКУМЫ (Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract)содержит активное вещество — турмерон, оказывающее антиоксидантное действие, защищая уязвимые кудрявые волосы от повреждений.

МЕМБРАННО-ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС ИЗ СОИ В СОЧЕТАНИИ С ОЛИВКОВЫМ СКВАЛАНОМ (Phospholipids, Glycine Soja Oil and Glycolipids and Glycine Soja Sterols, Squalane) обеспечивает герметизацию рыхлой кутикулы кудрявого волоса, повторяя принцип защитных свойств природного кожного себума. МАСЛО ЛЬНА (Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Oil)придает блеск и эластичность кудрявым волосам.

Все используемые ингредиенты являются биоразлагаемыми и дают низкую нагрузку на экологию.

Не тестируется на животных.

Кондиционер для волос CURL ROCK AND ROLL "Мягкое распутывание"

Где приобрести: официальный сайт бренда, онлайн магазины. Я покупала на Озоне.

Страна: Россия

Объем 270 мл

СОСТАВ:

вода (Aqua); цетеариловый спирт (Cetearyl Alcohol); масло авокадо (Persea Gratissima (Avocado) Oil); кондиционер растительного происхождения (Distearoylethyl Dimonium Chloride); масло папайи (Papaya Seed Oil); фитокератин (Hydrolyzed Soy and Rice Protein); экстракт семян льна (Linum Usitatissimum (Flax) Seed Extract); кондиционер бегентримониум хлорид (Behentrimonium Chloride); провитамин В5 (Panthenol); экстракты опунции (Opuntia Ficus-indica Flower Extract); листа алоэ (Aloe Barbadensis Leaf Extract); витамин Е (Tocopherols Blend); лимонная кислота (Citric Acid); аскорбиновая кислота (L-Ascorbic Acid); мягкий консервант (Nipaguard SCE: Sorbitan Caprylate, Propanediol, Benzoic Acid); ароматизатор (Parfum); витамин А (Retinol).

Способ применения от производителя

Отступить от кожи головы 5-10 сантиметров, равномерно распределить по всей длине, распутать волосы руками с большим количеством воды и смыть.

Лайфхак

Не смывайте кондиционер с длины полностью: лёгкая воздухопроницаемая плёнка при высыхании придаст эффект мягкости и блеска.

Вода — главный секрет лёгкого распутывания волос с кондиционером.

Необходимо использовать не «горошинку», а горсть кондиционера. Самый главный принцип: чем больше воды до, во время и после нанесения, тем легче и быстрее удастся прочесать волосы.

Мое впечатление и результаты.

Кондиционер потрясающе пахнет манго, это первое, что впечатляет, когда его открываешь. Он пахнет так вкусно, что мне хочется его съесть😋.

По консистенции кондиционер густой, очень легко распределяется по волосам.

Наношу его по всей длине, отступая сантиметров 5 от корней. Мои спутанные сухие волосы он распутывает идеально без всяких усилий.

Его можно наносить немного если нужно просто распутать волосы, но я наношу побольше, распутываю волосы с большим количеством воды. При достаточном количестве кондиционера и воды легко формируются водоросли.

Прожамкиваю их и оставляю минут на 7, потом смываю, но не до конца, оставляя на волосах немного кондиционера, пользуясь лайфаком от производителя. Если же смыла слишком тщательно, то наношу ещё немного и снова прожамкиваю.

Очень советую не пренебрегать этим лайфаком, если у вас сухие волосы, это помогает сформировать упругие блестящие локоны даже без дополнительных укладочных средств. Волосы выглядят живыми и ухоженными, лично я очень довольна результатом, и не только результатом, но и сам процесс ухода за волосами оказывается может быть приятным и даже доставлять удовольствие. Запах на волосах, к сожалению, не держится, но для кого-то это даже плюс.

Очень рекомендую кудрявым попробовать этот кондиционер👍 Такие средства - настоящее чудо для сухих и тонких вьющихся волос как мои. Все же оказалось, что плох был мой уход и средства, которыми я раньше пользовалась, а вовсе не мои волосы😊

Недостатки

Из недостатков могу отметить лишь цену. Учитывая немалый расход средства при наличии длинных волос выходит не особо бюджетно, хотелось бы объем побольше или цену поменьше, в остальном же средство отличное, я от него в восторге 😊

Достоинства
  • Абсолютно не утяжеляет волосы
  • Волосы хорошо распутывает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Большой расход
  • Не дешевый
Alb101рекомендует
14.04.2023
Как многие кудряшки стараюсь выпрямить локоны, потому избегала средства для кудряшек. Надо как то попробовать, может дисциплинирует локоны
14.04.2023
Вот и я всегда старалась их выпрямить всеми способами или собрать, чтобы их и видно почти не было, а потом познакомилась с кудрявым методом и оказалось, что мне совсем неплохо с вьющимися волосами, если правильно за ними ухаживать. Мои волосы даже стали получать комплименты)