Опубликовано 23 Август, 2022 - 17:00

Всем здравствуйте! 😊

Хочу рассказать про кондиционер Love Beauty&Planet Цветущий цвет🥰Этот кондиционер я приобретала в комплекте с шампунем из этой же серии.

Покупала в Магнит Косметик за 300 рублей.

Редко пользуюсь кондиционерами, потому что, если честно, не очень вижу в них смысл. Но, возможно, я ошибаюсь..

Но я очень люблю использовать косметику в комплекте, так сказать. Мне кажется тогда, эффект от использования становится лучше. Не люблю разбавлять определённую линейку средств одной фирмы средствами разных производителей.

❣️ Общая информация:

🍒 Страна-изготовитель: Россия.

🍒 Эффект: защита цвета.

🍒 Объём: 400 мл.

🍒 Срок годности: 2,5 года.

❣️ И так, упаковка:

Абсолютна идентична флакону с шампунем этой линейки средств. Всё тоже розовое цветочное оформление🌸🌸🌸

Отзыв о шампуне этой линейки ЗДЕСЬ .

❣️ Дозатор в виде диск-топ:

Дозатор, конечно, не удобный.. Кондиционер слишком густой и он трудно выдавливается из бутылочки. + пластик жестковат.

Из-за того, очень тяжело выдавить кондиционер, бутылочка от постоянного давления начала по-тихонечку сдавать позиции. Первой пострадала сама лицевая обёртка, отклеилась от флакона.

В итоге, я решила, что бутылочку эту проще ставить горлышком вниз и выдавливать содержимое не через дозатор, а из самого горлышка. Так что крышку я перед использование отвинчиваю и всё прекрасно выдавливается из бутылочки.

В таком виде у меня теперь стоит этот пузырёк в ванной:

❣️ Способ применения:

Выдави, вспень, смой.
Береги воду.

❣️ Состав:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Rosa Damascena Flower Extract, 1,2-Hexanediol, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Isopropyl Alcohol, Lactic Acid, Parfum, Sodium Hydroxide, Tocopherol, Benzyl Salicylate, Linalool.

Хороший состав, но присутствуют ингредиенты вредные🤨🤨🤨

Производитель позиционирует свои товары как экологичные. На упаковке это так же указано.

Упаковка изготовлена из перерабатываемого пластика. Производитель заботится о природе 🌳🌳🌳

❣️ Цвет, консистенция и аромат кондиционера:

Консистенция плотная. Она вовсе кондиционер не напоминает, похоже скорее на жирненькую хорошую масочку для волос. Консистенция не течёт, она плотненькая. И это скорее большой плюс. Расход средства меньше и обволакивает оно каждый волосок.

Цвет белый.

Аромат цветочный🌷🌷🌷 Шикарный! Он такой же как и у шампуня этой линейки. Запах на волосах держится потом ещё очень долго. И это, опять же, плюс➕➕➕

❣️ Итог:

Волосы более мягкие и ухоженные после использования этого средства.+ очень вкусно пахнут🌹🌹🌹

Кондиционер хороший, но после него всё равно лучше воспользоваться какими-нибудь несмывашками для волос или маслом для более лёгкого расчёсывания волос.

Я пользуюсь несмывашкой и маслом для волос от фирмы OLLIN. О них тоже писала отзывы.

Несмывашка OLLIN PERFECT HAIR «15 В 1» ЗДЕСЬ .

Флюид-реконструктор ТУТ .

C уважением, Ваша Madame_Wong .

Достоинства
  • Аромат божественный!
  • Накопительный эффект
  • Увлажнение
Недостатки
  • Неудобно выдавливать
  • Состав
Madame_Wongрекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
24.08.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!