Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 18:53

Приветствую всех!

Хочу поделиться с вами отзывом о натуральном твердом кондиционере SHARME HAIR COCONUT OIL (кокосовое масло) от Green Way.

🥥КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ🥥

Цена: 490 рублей

Масса нетто: 45 г

Срок годности: 18 месяцев

Где купить? Официальный сайт

🥥ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🥥

Натуральный твердый кондиционер SHARME HAIR Сoconut Oil — это финиш-уход для сухих волос. Благодаря входящим в его состав природным ингредиентам способствует интенсивному увлажнению и питанию волос, облегчает их расчесывание и укладку. Обогащенный множеством эфирных масел, он оздоравливает волосы и дарит им полноценный уход.

Кондиционирующая уходовая смесь масел ши и кокоса придает вашим волосам гладкость, пластичность и легкость в укладке. Протеины пшеницы повышают эластичность волос, уменьшают их ломкость и защищают от агрессивных внешних воздействий.

Твердый кондиционер SHARME HAIR максимально обогащен ухаживающими активными компонентами. В нем не содержится искусственных консервантов, загустителей и красителей, SLS и парабенов. Это концентрат безопасных кондиционирующих и натуральных ухаживающих веществ! Природная польза для волос и ничего лишнего!

🥥УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ🥥

Кондиционер находится в небольшой картонной коробочке с приятным дизайном.

На обратной стороне упаковки находится важная информация о товаре: описание, способ применения, состав, противопоказания, масса нетто.На боковой стороне коробочки тоже находится информация об условиях хранения, срок годности, данные изготовителя. Твердый кондиционер упакован в полиэтиленовую пленку.На обратной стороне находится миленькая наклейка. 🥥СОСТАВ🥥

Behentremonium Methousulfate, Cetearyl Alcohol, Anthemis Nobilis (Camomile) Flower Water, Cocos Nucifera Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Fragrance Coconut, Hydroxyethyl Urea, Glycerin, Inulin, Sodium Benzoate, Hydrolized Wheat Protein, Laurus Nobilis Oil, Melaleuca Alternifolia Oil, Neem (Melia Azadirachta) Seed Oil.

🥥СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ🥥

1. На чистые влажные волосы наношу кондиционер, не втирая в корни и распределяя по всей длине.
  2. Жду 3 минуты.
  3. Тщательно смываю теплой водой.

🥥РЕЗУЛЬТАТ🥥

Наносить кондиционер на волосы очень неудобно. Кондиционер постоянно выскальзывает с рук и такое ощущение, что он даже не наносится на волосы. Но после тщательной смывки, волосы становятся прямые и гладкие, а это только эффект на мокрых волосах!

После высыхания волосы становятся послушными и ухоженными. Расчесывать одно удовольствие.

Также хочу отметить, что аромат у твёрдого кондиционера приятный, кокосовый. На волосах держится недолго, но это плюс для меня.

🥥РЕКОМЕНДУЮ?🥥

Эффект от кондиционера крутой, но, к сожалению, наносить его очень неудобно.

Рекомендую к покупке! 👍

ivirinaolрекомендует
27.04.2022
Очень необычный формат 😊
28.04.2022
Формат супер
04.09.2023
Мне этот кондицианер не подошел совершенно. Не хватает питания для моих волос. Но в общем формат твердых шампуней и кондиционеров мне очень нравится.