Опубликовано 20 Август, 2022 - 22:53

Всем привет! 🥳

Этим флюидом я пользуюсь уже второй год. Его постоянно использует мой парикмахер после просушки волос клиентам. Волосы после этого масла выглядели прямо бомбически. И запах был приятный после стрижки, и волосы на ощупь были мягкие и незапутанные.. В общем, через какое-то время было принято решение узнать у парикмахера, что же за зелёная чудо-бутылочка с маслом была у неё в арсенале.

Первую бутылочку этого средства я купила как раз у своего мастера где-то за 300-400 рублей на тот момент. Далее, заказывала на озоне этот продукт. Сейчас цена на озон и вайлдберрис варьируется от 400 до 1000 рублей. Расход у средства экономичный. Одного флакона мне хватает где-то на полгода.

Объём: 100 мл.

Страна производства: Россия.

Срок годности: 3 года.

❣️ Флакон сделан из пластика, приятного зелёного оттенка💚💚💚. Имеется прозрачный колпачок.

❣️ Вот такой дозатор:

Удобный дозатор, но если вам нужно сразу выдавить двойной объём флюида, так не получится. После первого нажатия, нужно на несколько секунд поставить флакон в вертикальное положение и только после этого ещё раз нажать на дозатор.

❣️ Описание продукта от производителя:

Идеальное решение для восстановления волос и борьбы с секущимися кончиками! Масло овса, природный антиоксидант, глубоко увлажняет сухие волосы, прекрасно смягчает и восстанавливает их, обеспечивает защиту от УФ-лучей. Незаменимое средство безупречно запечатывает секущиеся кончики и снижает вероятность их появления. Флюид придает блеск, облегчает расчесывание, а также обладает приятным ароматом, что делает процедуру ухода настоящим удовольствием.

❣️ Состав флюида:

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Parfum, Avena sativa kernel oil, Alpha-Isomethyl Ionone, Citral

Ну, состав, конечно, оставляет желать лучшего. Но за то эффект от этого флюида хороший...

❣️ Способ применения:

Нанести несколько капель и разделить равномерно по волосам.

Конкретики мало. На сухие ли волосы наносить или же на влажные.. Тут производитель оставил возможность потребителю тестировать данный флюид как душе угодно. А как там на самом деле правильно и более действенно остаётся только догадываться..😆😆😆

❣️ Так выглядит само средство:

💟 Аромат шикарный, влюбилась в этот запах сразу же😍😍😍 Это запах то ли жвачки тутти-фрутти, то ли банана🍌🍌🍌, то ли банановой жвачки🍬🍬🍬 Жаль, что на волосах он остаётся недолго.

💟 Текстура жирненькая, прозрачная. Ручки после использования лучше промыть с мылом, чтоб не запачкать одежду или ещё что-нибудь. По волосам распределяется легко.

❣️ Как я использую флюид:

После мытья волос, жду пока они высохнут, либо высушиваю их феном. Потом уже приступаю к нанесению флюида. Читала в отзывах, что некоторые пытаются наносить его на влажные волосы. Но я ни разу не помню, чтобы мой парикмахер так делала. Она всегда его наносила мне на уже высушенные волосы. По этому я решила не пробовать наносить на влажные, профессионалу ведь виднее, как пользоваться этими средствами😇😇😇

Расчёсываю волосы. Прохожусь от кончиков расчёской и далее расчёсываю вверх по длине. Разделяю волосы на две части. На каждую часть использую по капле масла. Наношу его руками, затем для лучшего распределения средства прохожусь по волосам ещё раз расчёской. И третьей каплей прохожусь именно по кончикам волос.

❣️ Итог: волосы увлажняются, не склеиваются ( если не переборщить с объёмом флюида), становятся более ухоженными, не утяжеляет. Волосы расчёсываются легче после него.

После этого средства волосы и на вид как-то поприятнее смотрятся😄

Конечно "чудесное восстановление", как обещает производитель, вряд ли свершится... Но во всяком случае, волосы будут выглядеть более ухоженно до следующего мытья. Я им пользуюсь почти после каждого мыться волос, если не забываю...😆

В общем, хорошее средство, стоит своих денег💚💚💚

Достоинства
  • Более гладкие и ровные волосы
  • Волосы не утяжеляет
  • Легко расчесываться
  • Обалденный запах
  • Увлажнение
  • Экономичноть
Недостатки
  • Если переборщить, будут как сосульки
  • Не везде есть
  • Результат до первого мытья
Madame_Wongрекомендует