Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 09:02

Всем доброго времени суток!

После мытья волос шампунем я всегда использую маску, бальзам или кондиционер для волос, ведь уход за волосами очень важен.
Героем этого отзыва стал кондиционер для волос Love beauty and planet Восстановление и забота Coconut Oil & Ylang Ylang.

Производитель: Россия.

Объём: 400 мл.

Место покупки: магазин Магнит Косметик.

Находится кондиционер в пластиковом флаконе, расход в нём виден.

По бокам флакона на этикетке прописана вся информация производителя.

Состав:На крышечке присутствует дозатор, но мне оказалось удобнее откручивать крышечку совсем чтобы вытрясти кондиционер, ведь он оказался очень густым как маска.

Сам кондиционер белого цвета, густой по консистенции с приятным цветочным ароматом.

Из такого флакона его приходится прямо вытряхивать, как мне показалось будь этот кондиционер в банке, то было бы удобнее. К окончанию флакона я хранила его перевёрнутым чтобы как то вытряхивать и выковыривать средство.

Применение:

Использую кондиционер на чистые только вымытые влажные волосы, наносить я его решила просто по всей длине немного отступая от кожи головы.

Я поняла при использовании, что этот кондиционер очень хорошо питает. Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, поэтому я решила его на корни не наносить чтобы не было излишнего питания и жирности.

Держу кондиционер на волосах я примерно минут пять - десять и затем промываю волосы водой. После на слегка подсушенные волосы я ещё наношу несмываемое средство на кончики волос.

В результате комплексного ухода волосы легко расчёсываются, приятные и гладкие на ощупь, имеют блеск.

В итоге мне этот кондиционер показался мне хорошим

+ приятный аромат

+ густая консистенция

+ хорошо питает

+ волосы легко расчёсываются

+ блеск

Минусом стало только то, что кондиционер нужно прямо вытряхивать их флакона.

Таким образом этот кондиционер считаю оказался вполне достойным средством и подошёл моим волосам.

Другие мои отзывы:

Шампунь Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Бальзам-ополаскиватель Herbal Essences Алоэ и Бамбук Укрепление

Гель для душа Faberlic Серии SuperFood "Ягоды Асаи"

Зубная паста CJ Lion Dentor Systema свежее дыхание

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются
  • Густая консистенция
  • Мягкость
  • Невероятный блеск
  • Питает
  • Чудесный аромат
Недостатки
  • Сложно достать остатки продукта из упаковки
TayaViрекомендует
Какие великолепные волосы!
Шикарные волосы!
Такие длинные волосы 😍
Какие у Вас шикарные волосы👍😊
22.11.2022
Было бы удобнее с дозатором, а так отличный бальзам👌
22.11.2022
Потрясающие волосы ❤️ и кондиционер, судя по всему, неплох)
Красивые волосы
Классный результат))
Хорошее средство
22.11.2022
Волосы очень красивые 😍 хорошее средство)
22.11.2022
У меня от этой марки другие шампуни, тоже очень понравились по эффекту на волосах, нужно будет и этот попробовать
какие волосы, супер))) ❤️
я вот такое не люблю, но в бутылочке так не обычно...
Какой замечательный результат.
22.11.2022
Флакон не продумали конечно для такой консистенции, но эффект классный
22.11.2022
Не знакома с данным производителем, возьму на заметку, на будущее 😊 .
Ваши волосы - мечта любой девушки 😍
Волосы просто шикарные
23.11.2022
Волосы прям мечта ❤️
23.11.2022
Да, не самый удобный формат упаковки для такой консистенции, но в остальном все очень даже неплохо.)))
По достоинствам просто отличный!
Официальный представитель Юнилевер Русь
24.11.2022
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!