Приветствую заглянувших! Представляю вам бальзам для мгновенного увлажнения кожи от Green Pharma.
Это мое второе испробованное средство для лица от этой фирмы.
От производителя
В любом возрасте кожа нуждается в воде: хорошо увлажненная кожа выглядит моложе, более здоровой и красивой. Под воздействием времени и внешних факторов (свободные радикалы, загрязнение, колебания температур) кожа теряет влагу, становится суше, возникает чувство дискомфорта, появляются морщинки.Увлажнение – сложный процесс, который можно описать как постоянное поступление влаги от глубоких слоев кожи к эпидермису. Недавние научные исследования выявили существование и значимость специфических структур, участвующих в этом процессе. Речь идет о двух "гидроканалах":• аквапорины, ответственные за перемещение воды от глубоких к верхним слоям кожи.• "плотные соединения", способные регулировать перемещение воды к роговому слою.Чтобы обеспечить активное увлажнение глубоких слоев кожи, лаборатории "GREENPHARMA S.A.S." разработали растительный комплекс, перепрограммирующий процесс увлажнения, сочетающий натуральную аминокислоту и экстракт японского ландыша, способный восполнять и стимулировать оба типа "гидроканалов" кожи. Мультизащитный экстракт эйхорнии прекрасной активно борется против агрессивного воздействия окружающей среды, продлевая молодость кожи.Нежный тающий бальзам с ароматом розы, магнолии и иланг-иланга, обогащенный экстрактами розы и цветков сакуры, глубоко увлажняет кожу и возвращает ей комфорт.
Ссылка Здесь Цена 493 рубля.
Состав
Основные растительные ингредиенты (INCI): WHEAT PROTEIN COMPLEX*. ESSENTIAL FATTY ACIDS (OMEGA-6 AND OMEGA-3)*. LABDANUM OIL*. GINSENG ROOT EXTRACT*. SWEET ORANGE OIL*. BETAINE*. MATE LEAVES EXTRACT*. PASSION FLOWER*. ROSEMARY OIL*. OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT*. ROSA DAMASCENA FLOWER WATER*. PRUNUS SERRULATA FLOWER EXTRACT*. HYDROLYZED SWEET ALMOND PROTEIN*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*.*Ингредиенты органического происхождения95% ингредиентов натурального происхождения5% ингредиентов выращены на органической ферме
Обратите внимание на то, что фирма занимается производством органической косметики, если вы ищете максимально натуральный состав- присмотритесь к этому крему.
У этой серии кремов и бальзамов одинаковые упаковки с удобным дозатором, который делает использование средств более гигиеничным и экономным, плюс- защита крема. Есть пластиковая помпа, которую можно и оставить, чтобы закрывать дозатор. Чтобы получить крем из баночки в первый раз, надо нажать раза 4, только потом он начинает поступать. Сами коробочки упакованы в целлофан, вся полезная информация на них, на баночках ее мало.
За один раз выдавливается количество крема, которого хватает на все лицо, все продумано. А не так, что столько выливается, что приходится остатками мазать руки
,кота, мужа, соседей ❤ Бальзам белый, средней густоты, совсем не жирный. По консистенции на самом деле больше похож на бальзам, чем на привычный нам крем.
❤Аромат легкий, нежный, с растительными зелеными нотками, чувствуется только при нанесении.
❤Буквально тает на коже, распределяется с легкостью.
Плюсы:
- Увлажняет на отлично, лучше крема, правильно это средство назвали бальзамом! У меня сухая кожа, конечно же, я хочу, чтобы она выглядела более здоровой и красивой, бальзам дарит глубокое увлажнение и комфорт.
- Можно использовать как супер- увлажняющую маску, если наносить толстым слоем, я держала 20 минут и удаляла излишки салфеткой, кожа выглядит после такой маски посвежевшей, нет обезвоживания.
- Проникает в глубокие слои кожи ( почему- читайте в цитате от производителя)
- Предупреждает появление морщинок
- Натуральный состав, люблю органическую косметику.
- Макияж на него ложится отлично.
- Подходит любому типу кожи, особенно понравится обладателям сухого типа.
Минусы
- Бальзам не очень быстро впитывается, утром хочется побыстрее накраситься и идти по делам. Хоть увлажняет и правда мгновенно, но такой же молнееносной впитываемостью не может похвастаться.
- Немного чувствуется при нанесении липкость, но бальзам "тает" и это проходит.
Итоги
? Отличное средство для глубокого увлажнения, с классным составом и видимым эффектом, с возможностью применения "два в одном"- маска и крем. Если у вас, как у меня, тонкая кожа под глазами, то попробуйте это средство, бальзам помогает продлить молодость кожи.
А также......Органический крем с витаминами для сияния кожи