Здравствуйте, мои хорошие?
Сегодня завтрак был очень вкусным. Завтракала я гречневыми шариками. Впервые вижу такой продукт. Раньше пробовала только хлопья и шоколадные шарики, решила попробовать что-то другое.
Полезный завтрак гречневые шарики с натуральным медом состоят из 100% натуральных ингредиентов.
Также попробуйте Сухие завтраки Nestle Cini-Minis и Nestle Cookie Crisp "Печенюшки"
Стоит отметить, что это постный продукт!
Лучшее из Любятово!
Мы верим, что хороший день должен начинаться с питательного, вкусного и полезного завтрака.
Именно поэтому мы создали готовый завтрак "Гречневые шарики с медом", приготовленный только из натуральных ингредиентов. В его основе лежат польза гречки, цельного зерна и вкус настоящего меда.
Приятного аппетита вам и вашей семье!
Упаковка и внешний вид:
- Гречневые шарики находятся в специальном пакете в картонной коробке
- Коробка легко открывается и ее можно будет потом закрыть
- Яркая красивая упаковка
- Масса нетто: 200 г.
Совсем недавно попробовала, оказались вкусные Полые сердечки из теста покрытые шоколадом Puffed heart
Любятово предлагает своим покупателям купить свою продукцию и помочь детям.
Производители гречневых шариков отобрали для нас цельное зерно с высоким содержанием пищевых волокон. В свою очередь пищевые волокна способствуют хорошему пищеварению.
В состав продукта входят только натуральные ингредиенты:
❗️ традиционное зерно
❗️ настоящий мед
❗️ соль и сахар
Для создания этого продукта использовалось традиционное российское зерно - гречка, которая имеет свой неповторимый вкус и содержит множество полезных микроэлементов и веществ.
Для детей на обратной стороне упаковки есть интересная игра!
Советую попробовать другие готовые завтраки от NESTLE: Хлопья Nestle Gold и Хлопья Fitness с темным шоколадом
Вкус:
- Вкусные
- Чувствуется вкус гречки
- Сладенькие
- С медом, но не сильно сладкие
Шарики:
Шарики как-будто и правда сделаны из зерен гречки. Они имеют немного коричневатый оттенок. Легкие и воздушные.
Цена и где купить:
Покупала в универсаме "Магнит"
Цена ~ 100 рублей
Полезные хлопья: Хлопья мультизерновые 4 злака "Любятово" и Хлопья Любятово "Мультизлаковые"
Мои впечатления:
Вкусные и очень необычные гречневые шарики. Они в меру сладкие, имеют вкус гречки и немного медового вкуса. С молоком на завтрак очень полезно и питательно.
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?++++