Опубликовано 11 Июль, 2017 - 17:09

Здравствуйте, мои хорошие?

И снова завтрак, снова хлопья с молоком, снова вкусное утро. Эти хлопья необычные, это даже не хлопья, это полые сердечки из теста покрытые шоколадом. Мучное кондитерское изделие, их можно даже с чаем, как сладость употреблять, но я не изменяю традиции и использую их по назначению. Вообще очень удивилась, увидев их на полке в магазине. Во-первых цене, во-вторых необычной форме. И купила, естественно.

Еще люблю на завтрак мюсли: Мюсли запеченные с орехом ОГО!

Упаковка и внешний вид:

• Упакованы хлопья в картонную коробку и еще в специальный пакет, чтобы в коробке они не рассыпались
  • Открывается легко и можно закрыть, чтобы не потерялся вкус и она не зачерствели, хотя у нас они очень быстро кончаются, завтракаем ими каждый день
  • Упаковка симпатичная, нежная такая, с изображением Эйфелевой башни
  • Масса нетто: 300 г.

Даже есть способ использования, наверное для не очень умных)

Надо положить продукт в тарелку, добавить молоко, но не очень много, чтобы хлопья сохранились хрустящими. Также в качестве добавки можно использовать йогурт, фрукты и сыр.

Вкус:

• Немного сладенькое и шоколадное, но не приторное, что очень хорошо
  • Сердечки нежно хрустят, если их недолго держать в молоке

Советую попробовать готовые завтраки от NESTLE: Хлопья Nestle Gold и Хлопья Fitness с темным шоколадом​

Хлопья:

• В виде сердечек (как я уже писала не раз, это и на упаковке видно)
  • Хрустящие и вкусные

Также попробуйте Сухие завтраки Nestle Cini-Minis

Цена и где купить:

• Покупала и видела только в "Ашане"
  • Цена совсем смешная ~ 45₽

Мои впечатления:

Мало какие сухие завтраки мне не нравятся, были одни, но и то мне просто не повезло.

Ну совсем невкусные Мюсли Matti Ягодные

А эти сердечки и вкусные, и дешевые, что редко сейчас встретишь. Если увидите их, то покупайте, вы обязательно должны ими позавтракать.

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?++++

Катишка11рекомендует
11.07.2017
Действительно хорошие сердечки. Состав у них явно лучше, чем у других марок.
11.07.2017
Буду искать в Ашане
12.07.2017
Тоже их купила, мне показались даже вкуснее несквика ❤️
02.08.2017
Красота! И коробка и сами сердечки 😊 давно сухими завтраками не интересовалась, надо изучить новинки)