Опубликовано 12 Сентябрь, 2014 - 12:55

Я очень люблю сухие завтраки. На завтрак всегда кушаю хлопья, Несквик, подушечки..Я перепробовала очень и очень много разных завтраков, от Любятово до Nestle. И я никогда не разочаровывалась так сильно, как от этих "печенюшек" 😞

1. Вкус. Невкусно! Не такие шоколадные, как Несквик. Ощущения- хлебцы, опущенные зачем-то в молоко. Разве что сладкие. Шоколадные вкрапления, по моим подозрениям, то же самое тесто + краситель "шоколадный" в двойной порции. Вообще никак не чувствуется 😞

2. Вид. Неаппетитный, блин 😞 Я ожидала красивый шоколадный цвет. Черта с два. Молоко окрашивают самую малость. Если я вечером не ела- то и не успевают окрасить 😞 Очень быстро размокают, превращаясь в кашу. Ниче, что печенье должно быть хрустящим, а?...

3. Состав. Мнения бывают разные, но я подозреваю, что состав там не самый лучший. Хотя, думаю, очень много вреда тоже не будет, правда? Пальмовое масло, красители. Все как всегда.

Цена- около 100 рублей за пачку 350 грамм. Жадность меня сгубила, блин- я взяла эту дрянь с хорошей скидкой. Вот теперь по утрам давлюсь совсем невкусными "печенюшками".Очень, очень не советую.

Достоинства
  • В составе витамины и минералы
Недостатки
  • Обычные
King Raamне рекомендует
12.09.2014
Полностью согласна! Гадость та еще.