Я люблю иногда на завтрак есть вот такие сухие завтраки. Или когда нет времени, полноценно поесть можно, опять же таки сделать такой вот перекус. Быстро и вкусно. Готовые завтраки фирмы Nestle перепробовала в большинстве, любимые, конечно же Несквик и хлопья медовые с арахисом.
Давно хотела попробовать эти Nestle Cookie Crisp "Печенюшки", но все ждала, когда кончатся дома две пачки, чтобы купить что-нибудь новенькое.
Прежде всего, этот продукт меня привлек яркой красивой упаковкой с стиле Nestle, на коробке изображен прикольный волк, который в предвкушении покушать)) и хлопья в виде печенюшек с шоколадом..очень аппетитно выглядят..милые такие печенюшки.
Масса нетто: 345г
Цена: не помню
Приготовление: ничего сложного, как обычно- залить сухие хлопья горячим молоком.
Вкус: на вкус я ожидала чего-то другого и более вкусного. Хлопья вполне съедобны, на печенье они по вкусу ничем не похожи, а только внешним видом. Шоколад постепенно тает в молоке и получается какао, напоминает по вкусу завтрак Нестле, только по хуже. Нестле мне нравится гораздо больше. Я ожидала, что поедая эти так называемые "печенюшки", будет чувствоваться вкус шоколада, но он абсолютно не ощутим..и лишь дает вкус только в молоке. Странно, попробовала откусить кусочек шоколада, странный он какой-то и безвкусный.
Вердикт: в целом завтрак не плохой, но кроме внешнего вида и запаха ничем больше меня не порадовал. Обычный сухой завтрак. Больше не куплю.
Отзыв о Готовые завтраки КРОСБИ Медвежата шоколадные Denny