Опубликовано 18 Май, 2015 - 16:47

Вообще-то я большой любитель готовых завтраков, особенно шариков Несквик. Неудивительно, что когда я увидела на полке в "Ленте" эти милые "печенюшки", моему восторгу не было предела. Если честно, я наивно предполагала что меня будет ожидать что-то действительно похожее на печенье. Конечно глупо было этого ожидать, но на пачке они так реалистично нарисованы, да и в конце концов, мини-мишки от другого известного бренда, например, действительно представлены в виде печенек. Но нет, то, что меня ждало в пачке - это обычные видоизмененные "шарики", только менее сладкие и шоколадные. Это отличный завтрак для детей и взрослых-сладкоежек, но ничего особенного я в нем не нашла. Просто ровные плоские воздушные хрустяшки покрытые частичками "шоколада", который играет лишь декоративную роль, но никак не вкусовую.

Состав: пшеница, кукурузная крупа, сахар, сухой глюкозный сироп, изделие мучное (пшеничная мука, сахар, какао-порошок, масло пальмовое, ароматизатор ванилин, соль, разрыхрытель (карбонаты натрия), крахмал кукурузный, какао-порошок, подслнечное масло, ароматизатор, соль, регулятор кислотности, витамины и минеральные вещества. Может содержать незначительные остатки молока.

БЖУ и ккал - 7, 3,4, 79,4 и 376

Мне повезло и я купила их во время промо-акции и приятным бонусом стал "робот", лежащий в коробке.

Мой вердикт: советую, чтобы удовлетворить любопытство, но вновь вернусь к ставшим традиционными шоколадным шарикам. Поставила бы 8/10.

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Симпатичные на вид
Недостатки
  • Не то, чего можно ожидать
natalybellрекомендует