Опубликовано 8 Май, 2022 - 17:56

несколько раз

Кто ни разу не видел эти хлопья, тот не бывал в "Монетке".

Да, они дешёвые. Для такого разнообразия в составе даже удивительно

К тому же утверждается, что без ГМО.

Ну, совершенно закономерно продукт попал в мою корзину и был протестирован. Несколько раз. К сожалению, я часто сомневаюсь в ощущениях и списываю ту же боль в желудке на какие-то неправильные действия или другие продукты. Так что, ни много ни мало, уже на второй пачке убедилась, что покупать хлопья Wellness плохая идея, желудок болит точно после них (и только после них). Что касается вкуса, - может, компонентам и надо быть такими. Неприятными, безвкусными, абсолютно не имеющими никакой палитры, пока не добавишь молоко или варенье. Каша, прямо скажем, отстой. Ещё и есть хочется после нее. (Точно ли без добавок?). Но только живот болит.

Если Вы столкнулись с такой же реакцией организма, не спешите выбрасывать. Вот что можно придумать:

• Однажды я смешала распаренные хлопья со сгущенкой и убрала в холодильник. Получился великолепный десерт. Правда, не факт, что потом не будет дискомфортно,
  • Я добавляю хлопья в котлеты. Использую как связующее. Это хороший наполнитель, который после длительной термической обработки будет безвредным и не нанесет Вам урон,
  • Также делаю с ними печеньки. Пачка все не кончается, хоть одно преимущество.

Надеюсь, была полезной. Хотя бы полезнее, чем эти странные хлопья))

Достоинства
  • Не дорого
Недостатки
  • Безвкусное месиво
  • Болит желудок
KruzakNuar Starне рекомендует