Полнейшее разочарование, от просмотра этого фильма. Титаник и Титаник 2 между собой абсолютно никак не связаны, разве, что сюжетом.
Полностью провальное творение. Но как не странно, думаю ту функцию на которую рассчитывали создатели, Титаник 2 выполнил на 5+.
О какой функции речь, наверное подумали Вы. Сейчас я Вам расскажу..
Титаник с выходом на экраны кинотеатров заимел большие рейтинги среди публики, я бы даже сказала ОГРОМНЫЕ. На это и был расчет создателей. А по сему вторая часть не заставила себя долго ждать. Казалось бы, сюжет исчерпан и чего ждать во второй части? Чем еще нас смогут удивить? И тут ВУАЛЯ, приходит "гениальная" мысль. Сюжет продублировать, но уже во времени настоящем. Надо сказать, что на эффекты тоже "поскупились", видимо зная заранее, что рейтингов фильм не принесет, а вот массовый просмотр ему обеспечен (в чем кстати не прогадали, ведь обожатели первого Титаника буквально ринулись к экранам, о чем можно судить исходя из количества комментариев, на различных порталах, сайтах и т.д.).
Нудно, скучно, не доработано.. Я бы сказала, что это черновик, набросок, но не творение...
Я бы конечно не посоветовала смотреть вторую часть, а так же сериалы "Титаник" 2012 года и "Титаник: Кровь и сталь". ИМХО, пустая трата времени.