Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 11:55

Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле»

Производитель: Фитокосметик

Бренд: Десерты Красоты

Цена: 118 руб.

Объём: 220 мл.

Срок годности: 2 года

Aqua, Оrganic Theobroma Cacao Seed Butter (Органическое масло Какао), Cocos Nucifera Oil (Кокосовое Масло), Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract (Миндальное Молочко), Butyrospermum Parkii Butter (Масло Ши), Albizia Julibrissin Bark Extract (Экстракт Шелкового Дерева), Cocos Nucifera Milk Powder (Кокосовое Молоко), Caprylic / capric triglycerides, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl monostearate, Acrylates/Vinyl Isodecanoate Crosspolymer, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Читала отзывы других девушек, они пишут - Не понимаю, почему этот крем называют маслом??...

Ну очевидно потому что в его состав входят несколько видов масел. К тому же, крем жирный.

​​​​Описание средства:

Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле» моментально впитывается, делая кожу необычайно мягкой и бархатистой, к ней сразу хочется прикоснуться!

Миндальное молочко, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, интенсивно питает и восстанавливает кожу, даря ей ощущение комфорта.

Кокосовое масло – густая питательная основа, восстанавливает очень сухую кожу и придаёт ей невероятную мягкость и нежность.

Упаковка:

Крем-масло упакован в картонную коробку.

На обратной стороне коробки можно прочесть основную информацию (Описание, способ применения, производитель, срок годности, состав)

Внутри эта же информация, только для жителей Казахстана и Узбекистана.

На коробке имеется защитная наклейка.

Благодаря ей я знаю, что до меня этот крем никто не использовал.

Отойду немного в сторону от крема. Хочется рассказать историю об упаковке — почему она так важна?..

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Мне нравится определенная мицеллярная вода, покупаю её уже несколько лет. Только в магазине её стоимость 360 рублей, а на сайте Wildberries средняя цена 275 рублей, со скидкой — 189-209 рублей. Разница очевидна, поэтому выбрала интернет-магазин.
Заказывала там раз, два — всё было хорошо. Обычно её оборачивали пупырчатой плёнкой для защиты.
3-ий раз привёз курьер и у меня было такое ощущение, что в бутылке чуть ли не на сантиметр не хватает воды.
Паранойей это вряд ли назовешь. Факт был очевиден.
И ведь не докажешь так это или нет — магазин в этот раз не упаковал товар, а производитель не делает защитную плёнку.

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Очень хочется, чтобы все производители так качественно, как Фитокосметик относилось к изготовлению продукции. В том числе и упаковки.
А Фитокосметик большой респект.

Цвет и аромат:

Когда открыла баночку с кремом, ощутила потрясающий аромат кокоса. Прямо - Ммм ?

В баночке находится однородная масса белого цвета.

Текстура крема:

Крем густой.

На ощупь приятный, нежный.

Применение:

Лучше взять небольшое количество крема для одного раза. Примерно вот так:

Крем нужно наносить на кожу тела массирующими движениями.

Когда начала наносить крем, он мне напомнил баттер.

Сразу после нанесения крема немного неприятные ощущения - жирная кожа и блеск.

Отличие в том, что при использовании баттера я никогда не могу дождаться, когда он впитается, а с «Кокосовым суфле» таких проблем нет.

Уже через 15 минут после его использования всё впитывается - остаётся легкая увлажненность.

Вывод:

Я теперь использую этот крем-масло вместо крема для рук - после его использования у меня только приятные ощущения.

Sincerityрекомендует
07.12.2018
это хорошо, значит мне тоже понравится
07.12.2018
На зиму мне такой очень нужен) не встречала ещё этот крем-суфле
Люблю кокос
Думаю, что будет идеально использовать на ножки после бритья 😉
Обожаю такой аромат 😂
Как вариант 😊
мне точно понравится 😊
07.12.2018
Какой жирненький крем, для зимы актуально 😊
Состав оптимистичный.
Судя по фото необходимого объема - экономичный крем
08.12.2018
Согласна, что защита от первого вскрытия важна, в том числе и при покупке в розницу, так как там даже проще открыть баночку, хотя и wb этим точно грешит. А крем-масло хорошее и стоит недорого.
Да, у ВБ бывают такие огрехи. А уж если отзывы глянуть, там вообще иногда жуть. Но удобные они, да и дешевле, завлекают. 😊
08.12.2018
Думаю, мне бы понравился)
Приятный крем)
08.12.2018
Нужно будет купить на зиму.
08.12.2018
На зиму прекрасный вариант.
08.12.2018
Такая нежная текстура, просто невероятная! 😊
08.12.2018
Этот крем — просто находка!
08.12.2018
Все никак не могу добраться и попробовать 😊
08.12.2018
Видела в аптеке, и их там так много было, что не смогла определиться с выбором. А тут и отзыв "в руку" ❤️
😊
Состав хороший, на зиму пригодится такой крем-масло 😊
09.12.2018
Обожаю аромат кокоса!
10.12.2018
Представляю, как же вкусно он пахнет ❤️
И по текстуре - самое то на зиму 😉