Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем! ?
Я просто обожаю вкус и аромат кокоса, поэтому в моем доме часто появляются всевозможные средства по уходу за собой с ароматами и экстрактами кокоса, есть настоящее кокосовое масло, ну а что говорить про всевозможные вкусняшки с кокосом! Ммм...
Но сегодня не о еде, хотя глядя на баночку можно подумать, что содержимое вполне съедобно! Речь пойдёт о Крем-масле для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Кокосовое суфле" густое питательное.
Вся серия косметики "Десерты красоты" выглядит очень аппетитно и на первый взгляд можно подумать, что это вовсе не косметика, а, допустим йогурт, суфле или джем. Крем-масло для тела ФИТОкосметик Десерты Красоты "Кокосовое суфле" густое питательное как раз таки очень похож на баночку легкого нежного кокосового суфле. Баночка хоть и выглядит неочень крепкой, но в принципе за свою цену выполнена вполне достойно.
Сверху на банке надета картонная коробка, которая при первом вскрытии рвется. В дальнейшем использовании она, в принципе, уже не нужна.
Информация производителя
Густое питательное крем-масло для тела «Кокосовое суфле» моментально впитывается, делая кожу необычайно мягкой и бархатистой, к ней сразу хочется прикоснуться!
Миндальное молочко, благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, интенсивно питает и восстанавливает кожу, даря ей ощущение комфорта. Кокосовое масло – густая питательная основа, восстанавливает очень сухую кожу и придаёт ей невероятную мягкость и нежность.
Состав вполне приятный - минимум вредного, максимум полезного. Приложу в доказательство разбор состава с Экоголика.
Разбор состава с сайта Экоголик.
Среди активных компонентов крема есть такие полезные экстракты как:
Кокос
Используется в косметике в виде масел, экстрактов, воды, омыленных масел (калиевые, натриевые) и других форм. Эмолент, растворитель, питает кожу, повышает упругость, антиоксидантное, смягчает и тонизирует кожу, противовоспалительное. В виде омыленных масел используется в качестве мягкого ПАВ.
Масло Ши
Компонент различных увлажнителей и эмульсий, кондиционеров для волос, в шампунях и блеске для губ. Разглаживает морщины и растяжки.
Миндаль сладкий
Питает кожу, увлажняющее и регенерирующее средство, противовоспалительное, антиоксидант, заживляющее, улучшает рост волос, делает их послушными, противомикробное.
Крем-масло в применении
Само крем-масло белоснежного цвета. Текстура легкая, напоминает больше не крем-масло, а флюид.
Аромат, не трудно догадаться - сладкий кокос! Пахнет так вкусно, что реально хочется попробовать на вкус. Не зря производитель на упаковке пишет: "Не ешь меня!"
При нанесении на кожу, крем легко распределяется и быстро впитывается, не оставляя после себя жирности, липкости и масляной пленки.
Кожа после нанесения крема становится увлажненной, мягкой и шелковистой. В общем, все то, что нам пообещал производитель на упаковке, все действительно правда. Это крем-масло я использую для рук, ног, локотков после душа. Результатом я очень довольна.
Рекомендую к использованию!
Спасибо за внимание!