Приветик всем!
Я не большой любитель алкогольных напитков по типу вин, шампанских и на худой конец водки, если что могу употреблять в "разумных количествах" так это пиво. Но, когда случаются дни рождения (и не только), приходится соответствовать обществу и быть как все (а то пить пиво, когда все пьют вино за праздничным столом как-то не комильфо).
Бутылочку "игристого" мне подарили, она простояла у меня в баре 1,5 года и тут внезапно мне очень понадобилось снять стресс, вот и пришло ее время...
Общая информация:Где купить? Шампанское можно приобрести в сети супермаркетов АТБ (я там видела по крайней мере).
Цена: 89 грн.примерно 248 руб.
Объем: 0,75 мл.
Производитель: Украина.
Шампанское помещено в бутылку из темного стекла. Спереди и сзади есть наклеечка с информацией от производителя.
Выглядит такая бутылочка очень презентабельно, и на подарок, и на день рождения, и на Новый год и даже взять просто на природу, очень гармонично впишется в любой интерьер. Информация на бутылке предоставлена на украинском языке.)Само шампанское желтоватого цвета. Имеет сладко-кислый запах, но могу сказать, что пахнет очень приятно.)Вкус: на самом деле оно заявлено как сладкое, но во вкусе сначала проявляется сильная сладость, а уже в конце некая кислота, мне отчетливо ощущается почему-то яблочный вкус, но совсем не чувствую виноградных ноток.В принципе само шампанское мне понравилось, но я больше люблю полусладкое, оно легче пьется. А здесь же из-за излишней сладости мне было тяжело его пить и очень легким напитком назвать его не совсем могу. Честно сказать как-то оно мне особо не зашло и какого-то сильного удовольствия я не получила.Если Вы любитель сладких напиток, то однозначно стоит обратить на него внимание.Спасибо за внимание ?