Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 08:20

несколько раз

Не так давно у нас открылся новый магазин "Чижик", теперь периодически я туда заглядываю за покупками. На этот раз попался мне щербет от Азовской кондитерской фабрики.

С некоторыми вкусняшками этой фабрики я знакома, мне нравились. Щербет не покупала, не попадался мне в других магазинах, захотелось попробовать.

Итак, Щербет молочно - ореховый Азовская кондитерская фабрика.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Азовская кондитерская фабрика

Производитель - Россия, Ростовская область

Вес - 240 грамм

Срок годности - 4 месяца

Энергетическая ценность - 420 Ккал

Место покупки - магазин "Чижик"

Стоимость - 59 рублей

ОПИСАНИЕ

Щербет молочно-ореховый от Азовской кондитерской фабрики - это любимое восточное лакомство с нежным сливочным вкусом и кусочками арахиса. Идеальный десерт к чаю и кофе. Оцените все разнообразие вкусов.

УПАКОВКА

Упакован щербет хорошо. Дизайн упаковки довольно привлекательный с изображением самого продукта. Причем на упаковке есть окошко через которое хорошо видно содержимое и можно оценить внешний вид продукта.

На оборотной стороне имеется основная информация о товаре. Можно ознакомится с производителем, составом, сроками годности и другим.

ВНЕШНИЙ ВИД И АРОМАТ

Щербет выглядит очень аппетитно. Он состоит из двух слоев с добавлением арахиса. Он довольно плотный, но не твердый. Его легко можно разломить руками, немного крошится.

Аромат очень приятный, сладкий. Мне пахнет сливочной карамелью.

СОСТАВ

Сахар, патока, вода питьевая, ядра арахиса жареные, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное,сыворотка молочная сухая, масла растительные (пальмовое, подсолнечное, соевое),агент влагоудерживающий сорбитовый сироп, сухой яичный белок, соль, ароматизатор ванилин, антиокислители (концентрат смеси токоферолов, аскорбиновая кислота), загустители Е401, Е410), эмульгатор Е340ii, консерванты Е202, Е211. Содержит подсластитель.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Чтобы удобно было кушать щербет, я порезала его на кусочки ножом. Он легко поддается резке, в меру плотный и не твердый. Орехов в щербете довольно много, каждый кусочек который я ела обязательно был с арахисом.

Щербет молочно - ореховый Азовская кондитерская фабрика.

Щербет отличное лакомство к чаю или другим горячим напиткам. Он очень сладкий, можно даже сказать приторный. Из - за этого его много не съешь. Буквально пару кусочков с чаем или кофе мне вполне достаточно. Несмотря на такую сладость он очень вкусный. Мне понравился именно такой не классический вариант щербета.

Щербет молочно - ореховый Азовская кондитерская фабрика.

Если вы любитель сладостей и вас не пугает состав, то такую восточную вкусняшку вполне могу рекомендовать. Щербет очень вкусный, безумно сладкий и за счет этого очень экономичный. Одну такую небольшую пачку можно есть неделю. Но не стоит забывать, что данная сладость очень калорийная.

Спасибо, что заглянули!

Читайте также и другие мои отзывы.

Достоинства
  • Вкусный
  • Двухслойный
  • Недорого
  • Удобно резать
Недостатки
  • Очень сладко и калорийно
  • Состав неидеальный
Olga_G Lifeрекомендует
22.10.2024
не попадался такой
25.10.2024
Выглядит аппетитно)
Мне недавно привозили щербет из Челябинска, тоже очень вкусный, но тоже приторный, много не съешь, зато надолго можно растянуть) Этот только больше карамельного цвета, а тот прям тёмно-коричневый.
08.11.2024
Как же аппетитно выглядит
Выглядит приятно! Я попробую 😊
Обожаю щербет, но ем его очень редко