Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 08:58

один раз

☘ ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ ! С ВАМИ БЕЛОСНЕЖНЫЙ ЛОТОС ☘

Мне кажется таких сладкоежек как я- просто не бывает. Мне не надо бургеров, салатов и пицц... Дайте шоколадку, конфетку ли мороженку! Сегодня я хочу рассказать о "Вологодском пломбире" в рожке.

Мороженое пломбир Вологодский пломбир в вафельном сахарном рожке

Классический традиционный пломбир высокой жирности (15%) с естественным вкусом и ароматом молока

ИНФОРМАЦИЯ

• Цена : 79 рублей
  • Объем продукта: 130 гр
  • Место покупки : "Дикси"
  • Калорийность: 250 ккал на 100 грамм
  • Страна-производитель: Россия

СОСТАВ

Пломбир: молоко коровье цельное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), вода питьевая, масло сливочное, сухой глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (эмульгатор - моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, каррагинан). Вафельный сахарный рожок: мука пшеничная, сахар, масло соевое, какао-порошок, яичный порошок, загуститель картофельный крахмал, пищевые волокна пшеничные, эмульгатор соевый лецитин, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (пищевая сода)

Состав просто вау! Можно даже детям!

Победитель конкурса «Лучшее детям»

Вологодскому пломбиру присвоен государственный Знак качества!

ВИД ПРОДУКТА

Пломбир находится в вафельном стаканчике со вкусом какао. Рожок очень увесистый и большой. По сытости лично мне заменяет полноценный прием пищи.

И не зря. Ведь в порции мороженого 325 ккал.

Энергетическая ценность (ккал на 100 г)250

Белки, г (в 100 г) 4,0

Жиры, г (в 100 г) 14,0

Углеводы, г (в 100 г) 28,0

ВКУС

Пломбир очень вкусный! Густой, плотный, без кристаликов льда(как бывает в некоторых дешевых и не очень вариантах)

Чувствуются прямо настоящие жирненькие сливки ( я это сразу улавливаю,тк у меня плохо с усвоением молока из-за поджелудочной, но отказать себе в мороженом не могу, а потом страдаю).

Мороженое пломбир Вологодский пломбир в вафельном сахарном рожке

А вот вафля мне не понравилась, во- первых, она не хрустящая. Она твердая, плотная, не размокшая - но не то, что надо. К тому же, она со вкусом какао и это неудачная идея. Мне не чувствуется какао! Ощущение, что я ем рожок из отрубей.. Он слегка горчит и отдает вкусом краюшки черного хлеба ( горелой такой).

Кратко итоги:

Состав

✅ Вкусный пломбир

❌Цена

❌Вафелька не вкусная и не хрустящая

ИТОГ

Я не ребенок и мне наплевать на состав. Если мороженка невкусная - то пусть хоть она из молока святых коров, меня это не тронет.

Вафля просто мерзкая, и за цену в 80 рублей я могу купить намного вкуснее варианты (магнат, жемчужина России и тд).

Не рекомендую. Лишь на одном вкусном пломбире для меня эта мороженка не выехала. Ставлю 3/5.

Достоинства
  • Вкусный пломбир
  • Можно детям
  • Состав
Недостатки
  • Вафля
  • Цена
Yana_Fне рекомендует