Мне кажется таких сладкоежек как я- просто не бывает. Мне не надо бургеров, салатов и пицц... Дайте шоколадку, конфетку ли мороженку! Сегодня я хочу рассказать о "Вологодском пломбире" в рожке.
Мороженое пломбир Вологодский пломбир в вафельном сахарном рожке
Классический традиционный пломбир высокой жирности (15%) с естественным вкусом и ароматом молока
Мороженое пломбир Вологодский пломбир в вафельном сахарном рожке
Вологодскому пломбиру присвоен государственный Знак качества!
ВИД ПРОДУКТА
Пломбир находится в вафельном стаканчике со вкусом какао. Рожок очень увесистый и большой. По сытости лично мне заменяет полноценный прием пищи.
И не зря. Ведь в порции мороженого 325 ккал.
Энергетическая ценность (ккал на 100 г)250
Белки, г (в 100 г) 4,0
Жиры, г (в 100 г) 14,0
Углеводы, г (в 100 г) 28,0
ВКУС
Пломбир очень вкусный! Густой, плотный, без кристаликов льда(как бывает в некоторых дешевых и не очень вариантах)
Чувствуются прямо настоящие жирненькие сливки ( я это сразу улавливаю,тк у меня плохо с усвоением молока из-за поджелудочной, но отказать себе в мороженом не могу, а потом страдаю).
Мороженое пломбир Вологодский пломбир в вафельном сахарном рожке
А вот вафля мне не понравилась, во- первых, она не хрустящая. Она твердая, плотная, не размокшая - но не то, что надо. К тому же, она со вкусом какао и это неудачная идея. Мне не чувствуется какао! Ощущение, что я ем рожок из отрубей.. Он слегка горчит и отдает вкусом краюшки черного хлеба ( горелой такой).
Кратко итоги:
✅Состав
✅ Вкусный пломбир
❌Цена
❌Вафелька не вкусная и не хрустящая
ИТОГ
Я не ребенок и мне наплевать на состав. Если мороженка невкусная - то пусть хоть она из молока святых коров, меня это не тронет.
Вафля просто мерзкая, и за цену в 80 рублей я могу купить намного вкуснее варианты (магнат, жемчужина России и тд).
Не рекомендую. Лишь на одном вкусном пломбире для меня эта мороженка не выехала. Ставлю 3/5.