Опубликовано 4 Август, 2023 - 21:08

Мороженое пломбир Вологодский пломбир в вафельном сахарном рожке я покупала в Светофоре за 41,90 руб.

Масса нетто 130 грамм

Приглянулся большой размер (вес), доступная цена и самое главное, что это пломбир.

Массовая доля молочного жира 15% .

Состав пломбира без заменителей молочного жира. В стаканчике есть кокосовое масло. В целом, меня состав более чем устраивает.

Помимо состава, изготовитель указал процентное содержание основных ингредиентов в продукте. Такое редко встречается.

Изготовителей может быть два, надо смотреть на букву-маркировку на упаковке. В нашем случае была А.

ООО "Айсберри-ФМ", Ярославская область

Вафельный рожок идёт с добавлением какао-порошка, но во вкусе нет яркого шоколадного вкуса или характерной горчинки. Рожок достаточно хрустящий и в меру твердый, без слоя глазури внутри. По вкусу нейтральный, не слишком сладкий. На любителя, я бы сказала. Мне больше светлый вафельный рожок нравится.

Сверху рожок был немного помят, как и само мороженое. По вкусу пломбир мне понравился своим насыщенным молочным вкусом. Мороженое нежное и очень вкусное. Ощущается его жирность, а не водянистый привкус. Наледи никакой не было. Сладость умеренная.

Мороженое Вологодский пломбир в вафельном сахарном рожке мне понравилось своим вкусом, составом и бюджетной ценой, а также большим весом. В дальнейшем буду повторять покупку.

Достоинства
  • 15 % жирности
  • Без глазури!
  • Без наледи
  • Большая порция
  • Вкусный пломбир
  • Доступная цена
  • Рожок не мягкий
  • Сделано в России
  • Состав
Недостатки
  • Вафельный рожок не очень вкусный
Наталия31рекомендует
04.08.2023
Люблю летом мороженое
Нивкусно, пробовала, нихачу такое !! Пломбир - это 20%, остальное фигня с водой Wink
05.08.2023
20% я таких не встречала даже)
05.08.2023
я рожки в принципе не беру - не люблю сам рожок Wink
Вкуснота Love
05.08.2023
Мне часто попадаются рожки, которые не хрустят.
07.08.2023
вкусное мороженое очень