Опубликовано 15 Сентябрь, 2024 - 19:06

один раз

Приветствую Вас, дорогие читатели!

Сегодня пару слов напишу о мороженом крем-брюле со сгущённым молоком и грецкими орехами от ВкусВилл.

Основные характеристики.

Тип - пломбир.

Масса нетто - 400 грамм.

Энергетическая ценность ккал/100 грамм - 236,3 ккал.

Срок годности - 12 месяцев.

Страна-изготовитель - Россия.

Стоимость без скидки - 509 рублей.

Описание.

Нежное сливочное мороженое из коровьего молока, свежих сливок, сливочного масла и настоящей сгущёнки. Щедро добавлены дроблёные грецкие орешки. Аппетитный орехово-сливочный вкус и аромат крем-брюле. Освежающее лакомство для жарких дней и тёплых вечеров дома или в гостях.

молоко цельное, молоко сгущенное с сахаром вареное м.д.ж 8,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), сливки из коровьего молока, сироп "Крем-брюле" (молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж 8,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза), лактоза), сахар), ядра грецкого ореха обжаренные дробленые, молоко сухое обезжиренное, сухой глюкозный сироп, масло сливочное "Крестьянское" м.д.ж 72,5%, сахар, комплексная пищевая добавка (эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан)) Продукция производится на предприятии, где используются аллергены: арахис.

По моему скромному мнению, сахара много в составе. Повторяется он не единожды.А вот на сливочном масле явно сэкономили, так как м.д.ж. 72,5%, а не 85%.

Упаковка.

Для 400 грамм мороженого упаковка большая. Сюда легко уместить все 800 грамм. Ну, 700 точно. Сделано это для того, чтобы ввести покупателя в заблуждение. По габаритам коробки, предполагается, что мороженого явно больше.

И дело даже не в этом, а в том, что чем тара больше, тем она дороже. Соответственно мы переплачиваем за пустую упаковку.

При вскрытии обнаруживается, что мороженым заполнена лишь половина коробочки. Его словно размазали по дну и посыпали орешками.

Внешний вид. Вкус.

Выглядит мороженое всё же вкусно и аппетитно. Имея соблазнительный цвет крем-брюле оно посыпано орехами и полито вареным сгущённым молоком.

Орехи не горчат. А вот вкуса сгущёнки особо не чувствуется. Просто сладкая масса.

Посыпка и добавка только сверху. Внутри мороженое простое, однородное, без всего.

На вкус мороженое не плохое. У него приятный привкус и вкусовая насыщенность. Но это не привычное крем-брюле. Оно сладкое, немного карамельное, но без свойственного привкуса жжёного сахарка.

Мои впечатления и резюме.

Мороженое в итоге я рекомендую. Особенно, если оно со скидкой. Мороженое вкусное и понравилась нам. Тем не менее, если ищите классический вкус крем-брюле, то это мороженое его не подарит и даже разочарует.
Высокую оценку не поставлю, так как помимо плюсов нашла и много минусов.

К плюсам отношу:

• вкусное
  • интересные добавки
  • удобно кушать

К минусам отношу:

• много сахара в составе
  • большая упаковка не по размеру
  • стоимость
  • нет классического вкуса крем-брюле

Перечитала отзыв перед публикацией. Ах, какая я жестокая! ))) Но если уж платить 500+ рублей за мороженое, то только за отменные вкус и качество.

У меня всё. Благодарю Вас за внимание.

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Пташка 007рекомендует
Да, хотелось бы качество, но сейчас все халтурят, экономят на производстве
Увы. Это повсюду.
вкуснятина.
Выглядит аппетитно!
Выглядит вкусненько
15.09.2024
Я не знаю, каким должно быть мороженое, чтобы я захотела отдать за него 500 рублей Big smile точно не таким))
Но я просто в принципе не любитель
Big smile
Полезный отзыв Exclamation Mark
Спасибо. Wink
15.09.2024
Редко беру такое, но выглядит действительно аппетитно! 🙂
15.09.2024
Крем-брюле мне слишком сладко, а это еще слаще... но главное, что во ВкусВилл есть ванночки с мороженым. Вот это открытие для меня, летней осенью)). Завтра же проверю в ближайшем магазине.
Удачной покупки! Wink
15.09.2024
Выглядит вкусно, хочу попробовать )
15.09.2024
А выглядит как аппетитно!!!
Орехов много насыпали!
17.09.2024
Должны же быть плюсы. Big smile
15.09.2024
Мороженое ем редко, но такое с грецким орехом прям захотелось тут же попробовать.
Я бы угостилась
15.09.2024
Вкусвилл как всегда цену загнул) в Купере точно такое же мороженое 400 стоит) поэтому тут и не соответсвует цена и качество…
17.09.2024
Разница не так велика, когда есть скидка. Вывод - дорого!!! ))
Я стала только мягкое мороженое покупать, там сложно что то намешать.
17.09.2024
Мне кажется, что везде можно что-то намешать.
А на вид вкусненько)
16.09.2024
Можно будет попробовать )
Посыпки прям с изобилием. Аппетитно. Мороженое разное всякое люблю😊😊😊
Какая большая коробочка вкуснятины Love
Какая прелесть!
16.09.2024
Выглядит классно, жаль неудачное по вкусу!
Есть захотелось
16.09.2024
Надо посмотреть у нас такое
16.09.2024
Выглядит действительно вкусно и аппетитно
16.09.2024
Не пробовала такое, учту Smile .
Wink
Спасибо за честный отзыв о нашем мороженом 😊 Рады, что в целом десерт понравился вам! Замечание о большом количестве сахара в составе и крупной упаковке передадим производителю и технологам 👌🏻
16.09.2024
Ну пожалуй лучше другое взять
Я больше люблю фруктовое
16.09.2024
Жаль, что так много минусов
🫶🏻
Какие аппетитные фото
Shy
17.09.2024
как аппетитно выглядит, просто слюнки капают на клавиатуру...
Shy
17.09.2024
да уж... везде стараются обмануть, хотя цена итак не маленькая
Ключевое слово "везде".
18.09.2024
Давно не покупала мороженое в таких больших упаковках.
Аппетитное мороженое)
18.09.2024
Жаль что в мороженом есть недостатки
А мне понравилось это мороженое 🍨 😋
Знаю. Отзыв читала. )))
19.09.2024
За хорошую цену, хочется хорошее качество
нет классического вкуса крем-брюле
Ну, здрасьте! А я уж размечталась... люблю крем-брюле
04.10.2024
Один из немногих отзывов о продукции ВкусВилл после которого не жалею, что их магазина нет в нашем городишке 😂
Но мороженное при случае всё равно попробую.