Опубликовано 25 Декабрь, 2013 - 03:10

Это мороженое купила сегодня впервые.

Даже не ожидала, что оно мне очень понравится. Но перед употреблением оно у меня немного подтаяло (за то время, пока добирались из магазина до дома)

Это мороженое - пломбир классический под маркой "Золотой стандарт". Это рожок вафельный, в котором находится ванильный пломбир, очень вкусный, между прочим. Сверху красиво украшено шоколадной глазурью и дробленым арахисом.

Пломбир мне очень понравился! Может, сыграло свою роль подтаявшее состояние мороженого, то ли оно, действительно вкусное. В нем и нежность, и приятность, и вкус - все сошлось. Несмотря на то, что в составе первым ингредиентом стоит вода, водянистости я не почувствовала. Оно довольно жирненькое, но приятное, возможно, за счет присутствия сливочного масла в составе.

Очень понравился и шоколад, который на дне рожка находится.

В общем, буду покупать такое мороженое еще! Понравилось!

В упаковке - 105 г.

Калорийность - 319 ккал.

Ценник в "Ленте" на него - 30 рублей (по карте).

Достоинства
  • Нежный вкус
  • Очень вкусный пломбир!
Танюшк@рекомендует
Вкусненько так выглядит!
Аппетитно!
Ммммм!!! Вкуснятина какая! ❤️
25.12.2013
люблю очень мороженое,зимой особенно,вкусно,только орешки меня смущают 😁
вкуснятина ❤️
08.02.2014
Мороженое это такое лакомство от которого никогда не откажешься)
Я предпочитаю больше шоколадное чем сливочное или крем брюле, а вот марка скорее всего на втором месте)))

Это мороженое втройне вкуснее, в нем есть и шоколад и вафля и орешки 😁
04.05.2018
Рожки – это, наверное, одно из самых вкусный мороженок у любой марки) Золотой стандарт – вообще вкуснятина, сочетание класс – вафля хрустящая, сладенькая, вкусная невероятно. Шоколад тоже вкусный – в тему и в меру. Про пломбир вообще молчу – отвал башки, обожаю его именно этот от Инмарко, настоящий натуральный пломбир. И есть приятно и послевкусие приятное)
На вид вкусное вполне 😊