Я люблю мороженое, но сейчас многие производители делаю некачественное мороженое, заменяют молочный жир пальмовым маслом. Именно поэтому я обращаю внимание не только на вкус но и на состав, все же хочется, чтобы он был натуральным. Вафельный рожок покрыт шоколадом, благодаря чему у мороженого становится более интересный вкус.
Меня привлекла надпись на упаковке о натуральном составе данного мороженого.
Массовая доля жира мороженого- 12%, это не так много, что по-моему хорошо.
Состав: вода, вафельный рожок, масло сливочное, глазурь жировая какаосодержащая, молоко сухое обезжиренное, сироп глюкозы, крахмал картофельный, сыворотка сухая подсырная, эмульгатор моно- и диглецириды жирных кислот, натуральный ароматизатор сливок.
Но все же в шоколаде присутствует пальмоядровое масло(указано в составе). Для меня это явный минус. Сахара в мороженом 16,6 грамм - это дастаточно много, но все же не критично. Калорийность: 289 ккал.