Опубликовано 6 Январь, 2020 - 00:42

Привет всем заглянувшим.

О чебуречной "Брынза" я знаю давно. Меня всегда смущало это самое "чебуречная" и ассоциировалось с армянским чебуреками из немытых корзинок вдоль дороги. Никакой расовой подоплёки здесь нет, просто ассоциативный ряд. Ну не нравится мне это слово, в отличии от брынзы. 😊 Однако все данное заведение хвалили, описывали как чистое, уютное и с очень вкусной едой. Вот и мне довелось с ним познакомиться, составить своё мнение и с радостью понять, что я ошибалась. Мой отзыв о чебуречной "Брынза" на Невском проспекте 50.

Начну с сайта, у данного заведения он есть: удобный, яркий, позитивный и очень аппетитный - жмём тут.

На данный момент в Санкт-Петербурге и пригороде насчитывается одиннадцать заведений "Брынза".

Огромным для меня открытием и приятным сюрпризом стала доставка. Да, еду из кафе "Брынза" можно заказать на дом.

Меню огромное. Есть всё, что пожелает душа и не только чебуреки: салаты, закуски, горячее, супы, десерты. У входа в кафе располагается стойка с меню, т.е. с ценами и ассортиментом можно ознакомиться не заходя во внутрь. Листать его приятно. Каждая страница заламинирована, все блюда имеют красочное фото. Есть сезонные предложения, детское меню и т.п.

Вывески, реклама, внешнее оформление. Всё вполне достойно. Сильно не "кричит", но о существовании данного кафе видно как с Невского проспекта, так и с Садовой улицы.

Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург
Вход найти не сложно, он сразу у подземного перехода. Широкие стеклянные дери.
Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург

Внутри чисто и комфортно. Новая мебель, вымытые полы, мусора нет. Столы довольно широкие, удобные мягкие диванчики.

Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург

Мелочи. На каждом столе: салфетки, зубочистки, соль, перец. Розетки, что имеет немаловажную роль в наше время.

Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург
Хороший бесплатный Wi-Fi. В новогодние праздники имеется небольшая ёлочка.
Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург
Так же есть детские стульчики.
Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург

Туалет небольшой, общий, на две кабинки, но чистый.

Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург
Имеется несколько больших зеркал. Вдоволь туалетной бумаги, жидкого мыла. Есть удобная сушилка для рук. Убирается часто, грязи нет вообще никогда.
Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург

Ну а теперь о самом главном - о еде. Порции большие, чтобы вы ни заказали: первое, второе или просто чебурек. Почти ко всему подается соус, хлеб, лаваш и т.п. К примеру, к чебуреку "4 сыра" подают очень вкусный мёд, к остальным в основном соус сальса.

Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург
Шашлыки так же подаются с соусом и лавашом. Конечно же изюминкой данной сети являются чебуреки и они могут полностью перевернуть ваше отношения к себе. Подаются одинарные или двойные. На отдельной большой тарелке с соусом. В зависимости о самого вида могут быть дополнительно украшены зеленью. На вид всё, что есть в меню очень аппетитное. Ничего мутного, непонятного, подгнившего я не встречала никогда.

Вкус. И здесь высший балл. Начиная с чебуреков - это нечто. В кафе их с аппетитом едят стройные девушки, бизнес люди, студенты, пенсионеры и т.д, поверьте. Удивительно тонкое тесто, хрустящее. Начинки везде много.

Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург
В меню есть: с сыром, беконом, ветчиной, зеленью и т.д. и т.п.. Остальные блюда такие же большие, порции вполне хватает. При чем одинарную или двойную вы можете сами выбрать. Не менее вкусные напитки. Тот же банальный капучино или латте, зерновой и очень вкусный. Чай, даже обычный пакетированный, не дешевый, типа Майского, а Tea Ton, к примеру.
Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург

Посуда идеально чистая. Столовые приборы прочные, нам даже показались тяжелыми, чашку разбить не просто. Тарелки, чашки и т.п белые, без каких-либо сколов, разводов или, не дай боже, грязи.

Цены. Здесь я не скажу, что он приятные, скажем так, средние, но, для заведения такого уровня, с таким качеством обслуживания и еды, вполне допустимые. К примеру тот же всеми любимый Теремок дешевле не обходится.

Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург
Чек подают в стандартной папке.
Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург

Обслуживание быстрое. Официантов довольно много, как правило, молодёжь. Все в фирменной одежде. Приветливые, ненавязчивые, грязную посуду убирают вовремя.

Чебуречная "Брынза", Санкт-Петербург

Зал на Невском проспекте большой и просторный, поделен визуально на несколько зон. Никто не толкается, не мешает друг другу, можно смело о чем-то поговорить или поесть без посторонних глаз. Есть несколько работающих телевизоров, но они не мешают общению.

Чебуречная "Брынза" не зря хвалимое заведение многими гостями и жителями нашего города. Для меня всегда важно качество еды, а здесь оно на высшем уровне и заслуживает от меня высшую оценку. Подача блюд, обслуживание и официанты - так же всё хорошо, придраться просто не к чему. Цены, ну да, мы невольно хотим видеть подешевле. Однако, соотношение цена/качество здесь стремится к идеальному балансу.

Плюсы чебуречной "Брынза":

• работает круглосуточно;
  • удобный сайт;
  • доставляют еду на дом;
  • быстрое обслуживание;
  • чисто и уютно;
  • просторно;
  • привлекательная посуда и столовые приборы;
  • очень вкусная еда и напитки
  • большие порции;
  • подаётся с соусами, хлебом, лепёшками и т.д.
  • чистый туалет;
  • есть детские стулья.

Для меня минусов не нашлось. Желаю всем побывать в данном кафе, попробовать очень вкусные чебуреки и отведать не менее вкусные другие блюда, напитки и десерты. После посещения у вас останутся исключительно положительные эмоции. А не к этому ли мы должны стремиться?

Желаю всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

Рекомендую так же посетить Пышки, Санкт-Петербург

Достоинства
  • Быстрое обслуживание
  • Все очень вкусно
  • Нормальные цены
  • Очень приятная атмосфера
  • Чисто
Черёмуха Перваярекомендует
06.01.2020
Чебурек на фото хороший. Выглядит вкусным
еще бы)
Полезный отзыв
Надеюсь, спасибо)
06.01.2020
Интерьер ну очень на нашу "Жар пиццу" похож))))
Кстати, да)
Блин, блин блин, Оксана, что ж ты творишь!?! ?
В моем городе были вкуснейшие чебуреки, всегда их ели по выходным, а тут вообще никаких нет, вот совсем. Теперь будут сниться мне
😁 Это хорошие сны)))
Отличный отзыв)
Спасибо)
12.03.2021
Да, обожаю эти чебуречные и всегда рекомендую друзьям. Только из-за них готова поскорее приехать в Питер 👍☺
😊