Когда я забронировала отель на своей любимой улице в Санкт-Петербурге - улице Восстания, с радостью обнаружила, что напротив ещё и столовая есть. Отправилась изучить отзывы и поняла, что столовая неплохая. По приезду, после того, как заселились, мы сразу решили воспользоваться услугами этой столовой и поесть. Столовая реально находится через дорогу от нашей гостиницы.
В этом здании, по адресу ул. Восстания, д.35 находилась наша гостиница Респекталь.
А прямо напротив столовая и тут же остановка общественного транспорта. То есть это очень удобно! Позавтракал и сразу можно отправляться в путь.))
Столовая работает по следующему графику:
Мы там чаще всё-таки ужинали. Вот серьёзно, ноги сами несли именно туда. Хотелось попробовать как можно больше блюд. 😊Потому что всё такое вкусное! А ассортимент очень большой. 🤗
Примеры нескольких наших заказов на фото ниже:
И примеры, сколько может стоить сытный комплексный обед в столовой "Кушать подано" на двоих:
Только алкоголя нет в этой столовой. Но нам он и не нужен был.))
Выбор же просто огромный!
Несколько видов салатов:
Приличный выбор десертов и выпечки:
Когда мы туда зашли первый раз, время было обеденное. Увидели вот аткую очередь:
О многом говорит. Еда вкусная и недорогая. Вечером и утром, конечно народу меньше, но очередь была всегда. Она быстро двигалась, однако. Обслуживают в столовой "Кушать подано" быстро и вежливо.
Вкусный, наваристый компот.
Я часто брала свой любимый, из сухофруктов. Но как-то раз вечером он закончился, взяла вишневый. Тоже неплохой. А можно взять кофе или чай.
Есть микроволновка, где можно самостоятельно подогреть еду, если она по каким-то причинам у вас остыла, но холодными блюда не отдают никогда.
Столиков, в принципе, всем хватает. Народ ведёт себя прилично, не рассиживается.))
В столовой есть телевизор, но за столиками у противоположной стены его не слышно. Да и не особо он нужен, честно говоря.))
Если вы что-то не доели, то можно попросить контейнер и пакет, стоить это будет 10 рублей. А некоторые просто брали обед с собой и уходили.
У столовой на углу есть и кулинария, на случай, если вы в принципе сидеть в столовой не хотите. Ассортимент там тоже очень даже неплохой, но мы там ничего не брали.
Столовая "Кушать подано" однозначно лучше знаменитой разрекламированной "номер один". Ходили мы в этот раз и в неё пару раз. Жаль, что столовых "Кушать подано" пока мало.