Опубликовано 1 Апрель, 2019 - 17:17

один раз

Здравствуйте.

Я люблю роллы. Думаю, больше причин для заказа сета не нужно?

Название сета: Цвет Настроения.

Количество роллов: 40 штук.

Вес: 1000 г.

Цена: 519 рублей.

Вот так это выглядит на официальной странице в ВК, также тут состав роллов:

скрин
Доставка: бесплатная. Но это надо уточнять! Зависит от цены и расстояния. Доставили вовремя.

Оплата: наличные и карта. Но могу заметить, что аппарат для оплаты картой у доставщика почему-то очень медленно соображает, чек ждали минуты 2, не меньше.

Сет был заказан на 3-х человек.

Что мы видим разобрав пакет?

• 2 контейнера с роллами, в одном из них есть васаби, имбирь и долька лимона.
  • 1 контейнер с васаби, имбирем и долькой лимона.
  • 4 упаковки соевого соуса.
  • 3 контейнера для соуса. Из-за своего дна - неудобно! Хотелось бы, чтобы донышко было ровным.
  • 3 упаковки палочек. (Кстати! Внутри также есть зубочистка, но сделана она хуже, чем сами палочки)
  • 2 салфетки... Но заказ-то на трех человек! Ладно, не существенный минус.

Сами роллы выглядят на первый взгляд очень неплохо.

Если придираться - они разного размера! Какие-то ниже, какие-то выше, какие-то косые, какие-то слишком подгорели сверху, но я не считаю это чем-то слишком важным, заказывали не на банкет, а просто дома покушать.

Если коротко - никто не отравился, никаких сюрпризов в виде мух, волос или стеклышек.

Подробнее о вкусе!

По сравнению с "СушиВесла" сочетание вкусов у этих роллов достаточно непривычное, но это только на первые пару штучек.

Из явных минусов - рис, он показался мне каким-то сладким и, возможно, его слишком много, по сравнению с "начинкой".

Роллы не разваливались.

Соус впитывали неохотно.

Но если не обращать внимания на небольшие недочеты - все хорошо.

Если оценивать все в целом, то СмаКон заслуживает твердой 4 за роллы!

Я рекомендую!

К слову, там еще много чего есть помимо роллов. Если закажу - несомненно поделюсь с вами!

Малиновый сиропрекомендует