Роллы любит практически каждый, но далеко не везде они вкусные. Сегодня я хотела бы поделиться отзывом на самые вкуснейшие роллы, которые я когда-либо пробовала!
Уже на протяжении 6 лет мы покупаем роллы практически всегда только в Гурме. Мы начали заказывать у них, ещё когда у них не было сайта, рекламы и они вообще были в г.Краснослободске (городок за "танцующим" мостом). Все в один голос говорили, что роллы там обалденные и они не врали. Поэтому когда захотелось побаловать себя японской кухней, мы ехали именно к ним, хотя по близости можно было заказать в Суши-веслах.
Пару раз мы так делали, но роллы там, откровенно говоря, так себе. Съел и не получил удовольствия.
Было время, когда мы заказывали в Смаконе - там были классные акции и цена за кг получалась более чем привлекательной. Но они там тоже не были настолько вкусными, чтобы хотелось обращаться к ним снова и снова.
Ну а после Гурме открылись и в Волгограде, в Дзержинском районе. Для нас это не совсем близко, поэтому часто мы выбираем вариант с доставкой. Доставка осуществляется в разные районы. И обычно заказ приезжает вовремя. +-20 минут, если есть пробки.
Роллы здесь крупные, сочные, свежие! Они просто обалденно вкусные! Помимо обычных, есть самые разные сложные роллы, а так же горячие и запечённые!
Gurme, Волгоград отзыв горячие роллы
Gurme, Волгоград отзыв
Помимо разных видов, которых большое количество, есть так же и интересные варианты сетов. Причем на любой кошелек.
Gurme, Волгоград отзыв
Последний раз мы заказали сет №19, в котором 36 штук весом 1200г и ценой 900 рублей. А к сету добавили ещё одну порцию горячих ролл.
Gurme, Волгоград отзыв
Роллы доезжают ещё горячими! В этом сете сочетаются обычные, горячие и запеченные роллы! Все виды в одном сете!
Gurme, Волгоград отзыв
Помимо ролл, в Гурме можно заказать ещё горячие закуски, но я никогда не брала, нам достаточно этих вкусняшек!
Gurme, Волгоград отзыв
Все, кого мы угощали этими роллами, были в восторге и разделяли наше мнение, что здесь они самые вкусные!
Gurme, Волгоград отзыв запеченные роллы
Поэтому если вы живете в Волгограде и ещё не знаете о Гурме, то вы многое потеряли!