Опубликовано 20 Август, 2014 - 18:49

Вы занимаетесь наращиванием ногтей, маникюром или просто любите красивые ноготки? И при этом не всегда есть возможность сделать вручную красивый и эксклюзивный дизайн? С использованием продукции АртМикс эта проблема исчезнет навсегда!!! Слайдер-дизайн, фотодизайн, блестки, стразы, ленты, наклейки и многое другое - только у нас!

С прочтения этих слов началось мое знакомство с интернет-магазином Арт-Микс...

[ссылка]

Зарегистрироваться на сайте интернет-магазина не составило большого труда, это очень просто. Конфигурация сайта очень удобная, с левой стороны виды дизайна, разбитые на тематические категории ( кошки отдельно, цветы отдельно )) выбирать одно удовольствие.

Ассортимент огромный! Дизайн для детей, свадебная тематика, летние бабочки, забавные снеговики, китайская роспись, девушки с любыми пристрастиями найдут себе по душе много различных рисунков. Также есть невероятно красивые стразы, блестки, фольга, ленты...

Часть моего заказа:

Мне очень понравился вариант выбора слайдер дизайна или фотодизайна одной и той же картинки.

Фотодизайн / Слайдер дизайн

Фотодизайн - пленка с рисунком на специальной клеевой основе, мочите не нужно. Предварительно нужно нанести на ноготь светлую подложку, чтобы рисунок был ярче. Покрыть можно любым топом, подходит для использования в наращивании.

Слайдер дизайн -прозрачная пленка с рисунком, которую нужно намочить водой перед наклеиванием. Можно покрывать топовым покрытием без ацетона и ацетатных растворителей (важный момент, иначе рисунок испортится) и гель-лаком.

Цены приемлемые: Фотодизайн- 25 руб., Слайдер-дизайн- 35 руб.

Доставка очень быстрая, чуть больше недели (Волгоградская обл.).

У меня сей час очень загруженный месяц после отпуска, но я все-таки выкроила момент для знакомства со слайдер-дизайном. Очень понравилось с ним работать, пленка очень плотная, не рвется, несмотря на то что она ультратонкая, а рисунок высшего качества . Маникюр получился весьма оригинальным:

Рекомендую посетить интернет-магазин [ссылка] всем красоткам, красавицам и любителям красоты а также профессионалам в сфере нейл-арта!

И конечно заядлым лакоголикам и лакоманьякам! =)

Чтобы не пропустить мои новые отзывы подписывайтесь на мою страницу:

[ссылка]

Елена Гри

Достоинства
  • Отличное качество
  • Цена
ЕленаГрирекомендует
Ух ты ,какие красивые наклейки, очень понравились) Загляну на сайт)
20.08.2014
Какая прелесть этот маникюр *__*
Наклеечки очаровательные)
21.08.2014
очень красиво, безумно понравилось!
23.08.2014
Большущее Вам спасибо за этот отзыв! Около полугода смотрю на слайдеры с этого сайта, но никак не решалась заказать, переживала за качество. П.С. Маникюрчик получился просто нереальный ❤️