Приветствую всех! Сегодня я хочу поделиться с вами своей радостью - посылкой из ИМ Арт-микс.
Вот, честное слово, диву даюсь, какую радость могут принести по сути-то просто бумажки! Да нет же, конечно, не просто бумажки, а
мегаклассные слайдеры и термопленки! Все, кто хоть немного увлекаются маникюром
по достоинству оценят этот ИМ и его ассортимент! А ассортимент у него огромный! Кстати, не буду вставлять в отзыв кучу скринов. Думаю, вы с с легкостью в нем разберетесь. А вот и ссылка на сам
Интернет-магазин artmixАССОРТИМЕНТ
- Слайдеры, которые, в свою очередь, делятся на 2 группы - Премиум и Эконом и различаются по цене. По качеству они, конечно, также различаются. Я пробовала только Премиум, а они просто потрясающие - качественные и легкие в использовании, справится с ними даже новичок! Напечатаны на тончайшей пленочке.
Категория слайдеров делится на множество подкатегорий, типа Кружево, Мультяшки, Зима и т.д. А в каждой из этих категорий куча разных красивых слайдеров и очень трудно ограничить себя в выборе. Только в категории Премиум представлено в данный момент более 1000 образцов слайдеров.
- Термопленки. До этого никогда не имела с ними дела, но на сайте и на каждой из термопленок есть подробная инструкция по их использованию. Да и вообще говорят, что они даже проще в применении, чем слайдер-дизайн, поэтому и себе заказала несколько штук, чтобы попробовать.
В этой, как впрочем, и в следующей категориях также все образцы настолько интересны, что аж глаза разбегаются!
... разработанные Марией Богомоловой, создателем и руководителем мастерской профессионалов Nut Art.
ЦЕНЫ
Слайдер-дизайн категории Премиум стоит 35 рублей. Круто, да? Когда слайдеры других как более, так и менее известных марок стоят 50 рублей. Слайдер-дизайн категории Эконом стоит и того дешевле - 20 рублей. Термопленка стоит 200 рублей, но учитываем, что она рассчитана аж на 24 ногтя! Мини-термопленка, рассчитанная на 10 ногтей, стоит 100 рублей. Цены на остальную продукцию также не кусаются.
КАЧЕСТВО
Качество слайдеров и термопленок на высоте! И те, и другие довольно просты в использовании. Что касается слайдеров, то до этого момента я пробовала только слайдеры заказанные на Алиэкспресс и тогда я была ими, в принципе, довольна, так как сравнить было не с чем. Но теперь я понимаю, что слайдеры Арт-микс много круче, чем те "алишные". Если те слайдеры нужно было не то, что чуть-чуть подержать в воде, а чуть ли не отмачивать в ней, то тут достаточно всего лишь положить слайдер на влажный ватный диск на 10 секунд, как подложка легко сдвигается и можно крепить слайдер на лак/гель-лак.
ДИЗАЙН
Ооо, это отдельная тема! Тут я нашла то, о чем так давно мечтала. Моя любимая тема - этнические мотивы, всякие орнаменты, узоры и тому подобное, а тут я нашла ВСЕ, что я так давно хочу!
Это и славянская роспись, а именно гжель, хохлома, жостовская роспись.
И восточные орнаменты типа "восточный огурец"/бута или как его еще называют "пэйсли" родом из Персии. Это и орнаменты Средней Азии.
Очень популярный нынче индейский талисман "Ловец снов", рисунки ацтеков.
Очень красивые узоры с индийскими слонами.
А также вязаные узоры, цветы, русская символика и еще много чего!
СБОРКА, ОТПРАВКА, ДОСТАВКА ЗАКАЗА
Заказ собрали довольно быстро, ко мне в Казахстан отправили Почтой России и, думается мне, что заказ дошел бы быстрее, если бы не провалялся бы 10 дней где-то между экспортом и импортом. Но, слава богу, я все получила. Упаковано все было отлично, ничего не помялось.
А вообще отправляют заказы не только по России и СНГ, а еще и дальше! К оплате принимают Вебмани, кстати, что, конечно, не может нас не радовать.
МОЙ ЗАКАЗ
Теперь смотрим мой большой заказ!
Тут я бы хотела отметить главный недостаток этого ИМ - АБСОЛЮТНАЯ И ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ САМОКОНТРОЛЯ! Хочется скупить все, уж настолько все красивое и интересное!
Слайдер-дизайн металлик можно использовать как с гель-лаками, так и просто с лаками.
Не металлизированные слайдер-дизайны используются только с гель-лаками.
Вот пример маникюра с принтом "восточный огурец".
Этот маникюр я делала маме. На верхних фото
немного не точная цветопередача.
Фото ниже передает оттенки более достоверно.
Хохлому я также уже опробовала в маникюре.
Получилось далеко не идеально, просто давненько я не использовала слайдер-дизайн в маникюре, но теперь, имея в своем арсенале такую красоту, буду исправляться. Так что постепенно буду добавлять в этот отзыв новые варианты маникюра с этими слайдерами.
А по качеству эти слайдеры оказались очень классными. Но имеют ряд особенностей.
Во-первых, у них нет верхней пленочки, как, к примеру, у слайдеров с Алиэкспресс.
Во-вторых, сами слайдеры легче и быстрее сходят с подложки, достаточно подержать их 10 секунд на влажном ватном диске.
В-третьих, слайдер-дизайн имеет и правда очень тоненькую пленочку, и нужно прикладывать ее у ногтю быстро и аккуратно, чтобы не испортить.
В-четвертых, слайдер-дизайн нужно наносить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на белый фон, на что, впрочем, и указывает производитель в инструкции по применению. Сам рисунок очень яркий, красивый, при умелом использовании смотрится шикарно!
Термопленки формата мини можно использовать и с гель-лаками, и просто с лаками. Рассчитаны на 10 ногтей.
С термопленками я имела дело в первый раз. Они, как оказалось, толще, чем слайдеры, но также не сложные в использовании.
Имеют белую подложку.
Использовала термопленку
с гель-лаком.
Термопленки рассчитаны на 24 ногтя, используются
с гель-лаком и лаком. Полоски для френча можно использовать
не только для френча, но и для дизайна ногтей.
Полученным заказом и качеством продукции из ИМ Арт-микс я очень довольна и вам рекомендую попробовать эти классные слайдеры, термопленки и все остальное!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву!ツ
Если вам понравился этот отзыв, подписывайтесь на мои новые отзывы!
Впереди еще будет много интересного!
Ваша Nadya Smith ღღღ (ко мне на «ты»)