Я давно искала крем, который помогал бы моей коже наслаждаться жизнью и быть привлекательной без тонального крема. Методом проб и ошибок, порой даже катастрофических, был найден этот увлажняющий эликсир молодости.
Вам он подойдет если…
- вы не любите ощущения пленки на лице после нанесения крема;
- ваша кожа устала и обезвожена;
- у вас есть дефекты в виде красных пятен и проявления сухости в чувствительных местах;
- у вас есть первые признаки …ээээ…ммм…морщинок.
Эмульсия IBUKI выглядит как флакон с дозатором.
Двух капель хватает на все лицо. 1 каплей питаем щечки и наслаждаемся, как напитывается влагой наша чувствительная голодная кожа, 2 каплей разглаживаем кожу на лбу .
Ощущения после нанесения – как будто кожа освежилась водой, чувствуешь на клеточном уровне увлажнение и разглаживание.
Плавно перейдем к плюсам:
- После нанесения нет ощущения липкости, эмульсия не сворачивается и не скатывается.
- Можно наносить в любое время суток.
- Как сказала консультант в магазине, можно наносить под тональный крем.
- По лечебному действию тоже есть результат. У меня почти пропали покраснения от прошлых воспалений. НЕ ВЫЗЫВАЕТ ВЫСЫПАНИЙ! НЕ ЗАКРЫВАЕТ ПОРЫ! Наоборот, немного поры уменьшаются. Немного (!), но все же это и не волшебная палочка.
- Флакона хватает на полгода. Учитывая, что крем достается не только мне.
- Он реально РАЗГЛАЖИВАЕТ МОРЩИНКИ!
Минусы:
- Цена. Не каждый может позволить себе крем за 2500-3000 рублей.
В завершении хотелось бы сказать, что одной моей подруге он не подошел и ей нравится крем за 300 рублей. Каждому свое. Но обладание этим кремом дает мне ощущение силы, как будто я знаю секрет красоты.
Всем красивой и здоровой кожи!)))))
P.S.
Софтнер IBUKI