Опубликовано 25 Сентябрь, 2019 - 08:12

неделя или более

Привет, красотка 😊

Я сегодня расскажу тебе о молодом бренде, котором узнала совместно недавно. Я уже успела полюбить Helen Gold 😊

Они делают качественную и красиво упакованную уходов косметику. В этот дизайн невозможно не влюбиться!

В этот раз я взяла попробовать овсяную маску, скраб с прополисом и горячее моделирующее масло, о котором сегодня и расскажу:

Купить масло можно на официальном сайте Helen Gold

Цена: 1390₽

Paraffinum Liquidum, Isopropyl Palmitate, Glycine Soja Oil, Abies Sibirica Leaf Extract, Capsicum Annuum Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Coffea Arabica Seed Extract, Tocopheryl Acetate, Beta Carotene, Cinnamomum Cassia Leaf Oil, Parfum, Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Eugenol, Coumarin, D-Limonene

На первом месте жидкий парафин.

Но это масло массажное, парафин нужен для скольжения. Я пользуюсь им после душа каждый день уже две недели и все хорошо ??.

Информация от производителя:

Упаковано масло в бутылочку, которая изначально была закрыта крышкой, в комплекте шёл дозатор.

Сейчас я понимаю почему производительно принял такое решение. Бутылочку с дозатором нельзя класть, она должна всегда находиться в вертикальном положении, иначе проливается)

Я пока фоткала весь заказа вместе, не уследила и масло пролилось немного на овсяную маску.

Не критично, но предупреждён, значит вооружён 😊

Я оставила крышечку и в случае переезда просто закручу, достав дозатор.

В остальном же упаковка очень практичная, дозатор за одно нажатие выдаёт столько средства, сколько мне хватает на одно бедро и половинку попы.

Консистенция.

Жидковатое масличко, желтого цвета.

Наносится приятно и на коже дискомфорта не вызывает.

Аромат приятный, тёплый. Осенний и согревающий, пахнет корицей и чем-то пряным.

Использование.

Я наношу масло только на бёдра и попу 1 раз в день после душа. Процедуру повторяю каждый день уже на протяжении двух недель.

Наношу массажными движениями, когда есть время делаю самомассаж минут 5-7, если нет, то просто как бы растираюсь им.

Согревающий эффект сейчас очень кстати, на улице похолодало, а я любитель теплоты ☺️

Мне прям очень нравится это масло по всем критериям и в использовании.

Эффект я вижу, но камера на способна это передать, он не ярко выраженный, ну и учитывая ещё то, что я стараюсь каждый день приседать и иногда скраблюсь, делаю медовый массаж, то скорее он от всего в комплексе.

В любом случае увлажнённая и напитанная кожа выглядит лучше, чем обезвоженная. И масло с функцией питания справляется на ура!

Думаю, что при регулярном, но более длительном использовании, с хорошим самомассажем эффект будет более выраженный.

И да! Никогда не стоит расчитывать на одно лишь разогревающее масло, лёжа на диване.

Все зависит не только от ухода, а ещё и от питания и физической активности, но массажное масло-это отличный вспомогательный инструмент для достижения красивой ровной кожи и стройной фигуры.

Это лучше из всех массажных масел, которое я пробовала, поэтому, да, рекомендую! ❤️

Достоинства
  • Акетивные ингредиенты
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Греет
  • Не закупоривает поры
  • Нет жирности
  • Отдельный дозатор
  • Увлажняет
  • Упаковка
  • Ускоряет обменные процессы
Недостатки
  • Жидкий парафин в составе
babyfruitрекомендует