Как же я люблю истории о любви! И после сериала Дикий Ангел - безумно люблю эту парочку - Наталью Орейро и Факундо Арана .
Узнав совсем недавно о новом сериале с их участием я радовалась как ребенок=) Да пусть это смешно , и мне не 16 лет ,а на 10 лет побольше , но я очень романтичная натура. Да люди могут быть романтиками - до старости, и что в этом плохова ?
И вот узнав о новом фильме , он сейчас идёт по ТВ , я смотрю его через интернет, потому что не всегда удобно смотреть в то время которое его показывают.
Какая же всё таки это пара , мне кажется они созданы друг для друга, и конечно очень грустно ,что вместе они только в фильмах, а в жизни у них совсем другие вторые половинки, но это их жизнь и их выбор.
Ну а теперь о фильме - главный герой - Мартин - был гонщиком, а сейчас руководит строительной компанией. И вот совершенно случайно он знакомиться с девушкой- боксёром - Эсперансой ..и тут начинается настоящая романтика. Видно что они влюбляются в друг друга с первого взгляда, он ищёт встречи с ней, она ищет встречи с ним. Но у него есть девушка, а у неё молодой человек..Эсперанса устраивается к Мартину на работу.. Вобщем вот так начинается фильм.
Если вы любитель романтичных историй , то советую посмотреть этот сериал , его очень просто найти в интернете ,там есть все серии. Лично для меня- это безумная история любви , о которой мечтает каждая девушка..!